mercoledì 21 febbraio 2018

BELLISSIMA VITTORIA DELL'U14 A SAN MAURO!
Un sabato da applausi x la 14 rivolese che, placcata dalla febbre, scende in campo senza riserve con 13 giocatori , chiudendo comunque in vittoria il match giocato contro il San Mauro.
Grazie al fondamentale sostegno anche psicologico  dei tecnici Bekraoui e Caravario, i leoni biancorossi si presentano ben motivati, grintosi e consapevoli di doversi sacrificare ai massimo.
A pochi minuti dal fischio di inizio, incassano però la prima meta avversaria, trasformata.
Un susseguirsi rapido di passaggi al piede ed alla mano ed una squadra che non perde la concentrazione consentono al capitano Reginato di schiacciare, con grande caparbietà, due mete e di trasformare le proprie segnature.
Il San Mauro risponde subito con una seconda meta chiudendo il primo tempo in pareggio 14 a 14.
Ora é una sfida durissima: un secondo tempo sofferto e sudato ed un Rivoli che subisce altre due mete trasformate.
L'ovale viaggia da una mano all'altra e viene intercettato da Ventrice che, come una belva, va oltre l'avversario segnando a grande velocità. Reginato trasforma.
Le squadre combattono, si scontrano faccia a faccia: Il Rivoli riesce a tenere il pallone e si giova del mediano Rossi che legge bene il gioco, smistando palloni per i 3/4,, di una forte mischia e di una difesa solida, capace di fermare l'avversario.
Sudatissime le ultime due mete di Reginato che anticipano di pochi minuti il fischio finale dell'arbitro.
La 14 chiude così 33 a 28 un'altra importante prestazione, contro un San Mauro davvero forte ed orgnizzato.
Vi aspettiamo sabato nella fosse di casa rivolese per il match contro il Moncalieri.

Mans of the match: INCOLI e REGINAT

RUGBY SERIE B - SERIE C - GIOVANILE/ Recap dell Unione Rugby Firenze.

Per l’under 18 vittoria in trasferta con il bonus con i Lions Livorno. Buoni segnali per il Firenze 1931. In C l’URF Florentia consolida i...