domenica 2 dicembre 2018

LA BINGO FAMILY AMATORI CATANIA MATA ALGHERO E CONQUISTA VITTORIA E BONUS. IL TABELLINO
Prova di forza degli etnei che battono per 31-25 il favorito Alghero. Gara sopra le righe di tutta la Bingo family Amatori Catania che dopo una partenza timida con la meta di Alghero, reagiva prepotentemente mettendo dentro una doppia meta splendida con Samuele Sapuppo e Mammana. Mete trasformate sapientemente da Madero.

Nel finale squillo Alghero che ritornava sotto, ma la super meta di Giammario ristabiliva distanze in chusura di primo tempo. Nella ripresa molti falli, Alghero che provava a venire su con piazzato di Micheli, ma Bingo Family Amatori Catania furba e perfetta con la meta di D'Aleo e il calcio di Madero. Nel finale pressione Alghero ma grande difesa dei biancorossi che subivano la meta tecnica e il calcio di Micheli ma gioivano al fischio finale conquistando una vittoria importantissima che rilancia la classifica della Bingo Family Amatori Catania
INGO FAMILY AMATORI CATANIA 31
AMATORI RUGBY ALGHERO 25
Amatori: Mistetta (Palmieri), Hliwa, Florio (D’Aleo), Mammana, Giustolisi, Cosentino (Russo), Matuk, Sapuppo, Giammario, Madero, Bognanni, Camino, Sapuppo G., Borina, Arrigo (Virzì). A disp: Guglielmino, Giarlotta, Calamaro, Greco. All: Vittorio-Costantino.
Alghero: Ilie, Spirito, Prette (Paco), Tesu (Stefani), Falli, Ceglia, Sciacca, Fernandez, Bortolussi, Oneone, Pesapane, Delrio, Serra, Madeddu (Arru), Micheli. A disp: Salarisi, Gabbi, Anversa, Madeddu L., Bombagi. All: Paoletti
Arbitro: Leonardo Masini (RM).
Marcatori: nel pt: 6’ m. Oneone, tr. Micheli; 15’ m. Sapuppo S., tr Madero; 21’ m. Mammana, tr. Madero; 35’ m. Pesapane; 39’ m. Giammario, tr. Madero. Nel st: 4’ cp Micheli; 12’ cp Madero; 16’ m. D’Aleo; 23’ m. tecnica, tr Micheli; 33’ cp Micheli
Note: ammonito Mistretta 22’ st
 Super Mammana e sapiente regia di Giammario. La Bingo Family Amatori Catania doma Alghero per 31-25 e conquista vittoria e bonus.
L’assoluta voglia di essere protagonista e la consapevolezza di una vittoria che da forza e morale al lavoro svolto. La Bingo Family Amatori Catania, sul neutro della Cittadella di Catania, conquista una splendida vittoria consolidando il grande lavoro svolto dallo staff tecnico e dal prof Di Tunisi nella periodo di sosta. Match di grande intensità, di reazione e sofferenza nel finale, con piccoli errori da limare data la giovane età della squadra, ma la nuova convinzione che questo gruppo può regalare qualcosa di importante.
Battere il forte Alghero significa molto, anche dopo essere andati sotto dopo pochi minuti. La rea-zione nelle mete di grande fattura di Samuele Sapuppo e Mammana davano forza alla gara con le trasformazioni perfette di Madero. Alghero provava a tornare su ma l’istinto ragionato di Giammario e riportava meta, la terza, e distacco importante sul finire del primo tempo con Madero ancora perfetto ed un Bognanni in palla, 21-12.
La mischia funzionava con Florio pesante e roccia al punto giusto, Mammana ispirato che, dopo il calcio dei sardi, scardinava la difesa conquistando anche il bonus con venti minuti ancora da giocare. Il calcio in mezzo ai pali di Madero dava nuova linfa dopo il piazzato di Micheli per Alghero. La furbizia di D’Aleo con la difesa dei sardi ferma dava massimo distacco 31-15
Gli ultimi dieci minuti vedevano una grande difesa della Bingo Family Amatori Catania sulla mas-sima spinta di Alghero: i sardi venivano su e trovavano prima meta tecnica e poi la punizione di Micheli a sei dal termine. Il muro etneo resisteva e non soffriva fino al fischio finale dell’arbitro che apriva alla gioia del gruppo di Vittorio e Costantino.