lunedì 30 gennaio 2017

Trasferta amara per la prima squadra che torna da Mirano con una sconfitta per 34 a 20
Come spesso succede in questo campionato il quindici bergamasco gioca solo un tempo come sa
Il primo tempo vede il Mirano partire a razzo e segnare la prima meta dopo solo un minuto
Al 7' punizione a favore dei veneti che si portano sul 10 a 0
Reazione del bergamo che grazie ad un piazzato di Deretti accorcia le distanze
Mirano ricomincia a giocare e al 34' e al 39' segna altre due mete e chiude il primo tempo 22 a 3
Il secondo tempo continua come il primo e i veneti al 43' mettono a segno la metà del bonus e al 61' allungano con la quinta meta

A questo punto bergamo non ha più nulla da perdere e reagisce e in venti minuti realizza tre mete con Guariglia, Minetti e Farina ma non ha più tempo per cercare almeno il bonus delle quattro mete
Si ritorna a casa con il rammarico ma con la consapevolezza di potere giocare alla pari contro le squadre venete

RUGBYTOTALE & SOCIALE/ Questa sera è mancato PIETRO IMPERIALE, atleta e allenatore CUS Genova Rugby.

In questa tarda e triste serata è mancato ai suoi cari PIETRO IMPERIALE, classe 1995, e ovviamente  ha  lasciato tutti sgomenti chi   lo c...