martedì 19 dicembre 2023

RUGBY SERIE B GIRONE 4/ L'Aquila vince sull'Amatori Catania e chiude il 2023 in vetta alla classifica del girone.

Finisce 50 a 12 per la squadra di casa la 9a giornata del Campionato Nazionale di Serie B girone 4. I ragazzi neroverdi hanno conquistato il punto di bonus in avvio di gara, gestendo per gran parte dell'incontro un Amatori Catania Rugby 1963 che non ha mai fatto mancare aggressività e buona difesa.

A segno Di Stefano (3 mete), Galliano, Petrolati, Caporale, Sansone, Antonelli. 5 su 8 dalla piazzola per un Francesco D'Antonio tornato con un ottimo rendimento al ruolo di Apertura.

(Man of the Match Massimo Sansone)

La Rugby L'Aquila chiude il 2023 in testa alla classifica. Godiamoci le Feste!

FORZA L'AQUILA

(foto di Massimo Vignini)

RUGBY SERIE B GIRONE 1/ Il cuore del Recco non è sufficiente, il Piacenza vince ed è promosso ufficialmente in Serie A.

SERIE B GIRONE   1 PRO RECCO         19 PIACENZA R.C.   38 Marcatori p/t: 1’ mt Cisint, 5’ mt. Esposito Corcione, 16’ mt. Bacciocchi ...