domenica 7 gennaio 2018

Il Gorima Salento XV Trepuzzi chiude la pratica campionato aggiudicandoselo tra le mura amiche del “Federale” in una partita che li vede fronteggiare l’altra squadra salentina, la Salento Rugby.  I primi 25’ minuti del match sono molto equilibrati e si giocano a viso aperto ed in maniera molto accesa.
Al 25’ i Tarantati si portano in vantaggio con una punizione, ma la reazione del Gorima è repentina e 2 minuti dopo si invola in meta grazie a D’Oria, il risultato va sul 5-3. Al 37’ è sempre D’Oria a siglare un’altra marcatura che porta il risultato sul 10-3, ma i ragazzi di coach Follo non mollano e al 39’ siglano una punizione. Il risultato del primo tempo è 10-6.  Nel secondo tempo i ragazzi del Trepuzzi entrano con un altro piglio andando a segno già al 3’ minuto, Miglietta trasforma e allunga subito il risultato sul 17-6. L’ assedio giallorosso continua e al 11’ Miglietta trasforma una punizione. Al 14’ è sempre D’Oria a siglare un’altra meta, abile a sfruttare la veloce trasmissione Civino-Nestola. Al 31’ è la Salento Rugby a siglare la prima marcatura. 5 minuti dopo è Cazzato ad involarsi in meta. Nell’ ultimo minuto di gioco è Cito invece a siglare la marcatura, grazie ad un passaggio di Bello. A fine partita Assenzio ha dichiarato:” E’ stata una partita sofferta, ma abbiamo dimostrato grinta e carattere, che saranno necessari nella seconda fase, in queste due settimane che ci separano dai play-off lavoreremo sodo per poi dare il massimo”. (Giacomo Civino)

RUGBYTOTALE & SOCIALE - CICLISMO/ A fine agosto arriva il MONSTERRANDO 2024 !

Invito speciale di cilismo. Siete pronti per un’avventura indimenticabile lungo gli sterrati incantati del Monferrato? La   2024 Monsterra...