giovedì 26 aprile 2018

Bergamo 18 Lumezzane 23
Un punto conquistato ma un’occasione sprecata per vincere ed avvicinarsi sempre più al Novara che perdendo senza fare punti bonus rimane penultima in classifica ora a soli 4 punti dalla squadra orobica
Oggi un gradito rientro nel quindici di casa con Roberto Schipani dopo oltre un anno di assenza per infortunio e due esordi uno con Nodari altro giovane del ‘99 e l’altro con Ravasio che dalla cadetta approda in prima squadra
La partita vede Bergamo partire con grinta e al 4’ minuto piazzare con Orlandi che non riesce a trasformare
Subito la replica del Lumezzane all’8’ minuto che grazie ad una punizione segna i primi 3 punti
Al 15’ Deretti con una corsa coast to coast schiaccia l’ovale in mezzo ai pali e Orlandi piazza
Al 25’ e al 35’ due mete del Lumezzane di cui una trasformata e la squadra bresciana si porta in vantaggio per 15 a 7
Bergamo non aspetta e allo scadere del primo tempo sempre con Orlandi con un’altra punizione accorcia le distanze e chiude il primo tempo 10 a 15
Al 4’ minuto del secondo tempo Cocca realizza la seconda metà della partita e la squadra bergamasca pareggia i conti
Al 60’ altra punizione del Lumezzane che allunga e al 68’ Rosa piazza ed è ancora pareggio
Ora Bergamo spinge per cercare la meta della vittoria ma è Lumezzane che allo scadere del tempo va in meta grazie alla mischia
In definitiva una buona prestazione dei giovani del Bergamo che credono ancora nella salvezza e sicuramente non molleranno nulla nelle ultime tre partite di campionato
Domenica prossima trasferta a Sondrio

RUGBYTOTALE & SOCIALE - CALCIO GENOA/ In posticipo lunedi sera a Marassi il Genoa sfida gli isolani del Cagliari.

L’ultima partita della trentaquattresima giornata del Campionato di Serie A TIM si gioca, quindi, lunedì sera (ore 20,45 arbitro l’abruzzese...