venerdì 27 aprile 2018

Il Giudice Sportivo, visto il referto dell’arbitro Riccardo Angelucci nel quale si dà atto che la società Arvalia Villa Pamphili Roma Asd ha presentato un elenco nominativo di 22 giocatori con il numero minimo di giocatori di prima linea (cinque giocatori di prima linea) stabilito dalle norme vigenti per squadre da 19, 20, 21 o 22 giocatori indicati in lista dichiara perdente la società capitolina omologando la gara con il risultato di 0 a 20 (mete 0 – 4), (anziché 23 a 22 mete 3 – 3 risultato conseguito sul campo) in favore della società Amatori Rugby Catania Ssd Arl.

(Igor Giammario apre un'azione etnea)
La gara si è svolta dal 18° minuto del secondo tempo sino al termine dell’incontro con mischie no contest a seguito degli infortuni occorsi ai giocatori Giulio Giuseppe Giorno avvenuto al 26° minuto del primo tempo e sostituito da Luca Zaccaria, Federico Cecchini, presente in campo ma non schierato nel ruolo di prima linea, avvenuto al 10° minuto del secondo tempo e sostituito da Luca Allegrezza giocatore non abilitato a ricoprire il ruolo di prima linea; Paolo Venuti avvenuto al 18° minuto del secondo tempo e sostituito da Alessandro De Filippis non abilitato a ricoprire il ruolo di prima linea.
Il giudice ha preso atto che dal 18° minuto del secondo tempo sino al termine della gara si è giocato con mischie “no contest” in quanto la società Arvalia Villa Pamphili Roma Asd non disponeva di ulteriori giocatori a ricoprire il ruolo di prima linea e tenuto conto che, contrariamente a quanto accaduto e ai sensi delle normative vigenti, avrebbe dovuto garantire il cambio del tallonatore, ha deciso di dar vinta la partita a tavolino alla Amatori Catania, che così resta solida al secondo posto con sei punti di vantaggio su Napoli Afragola, prossima avversaria in campionato.
(Nella foto Alessandro Florio in azione contro Roma Olimpic - le foto sono di Mariagrazia Schiros)

50 anni fa la grande promozione in serie A...l’altra sera i grandi protagonisti di allora si sono ritrovati insieme. Il nostro direttore sportivo Pippo Puglisi, pilastro di quell'Amatori Catania, coach Gemmellaro e tanti ex giocatori come Strano, Puggelli, Amato, Cicero, Battista, Vasta, Roccasalvo, Balsamo, Faro, Fichera, Guido...tutti eroi che aprirono un ciclo dal 1962 al 1970 anno della promozione in A in quell'indimenticabile 26 aprile. Domenica alle 15:30 al Paolone un altro passo per ripetere quell'impresa.

(Una immagine dalla storica riunione conviviale)

RUGBYTOTALE & SOCIALE - CALCIO GENOA/ In posticipo lunedi sera a Marassi il Genoa sfida gli isolani del Cagliari.

L’ultima partita della trentaquattresima giornata del Campionato di Serie A TIM si gioca, quindi, lunedì sera (ore 20,45 arbitro l’abruzzese...