domenica 29 aprile 2018

In una giornata quasi estiva allo stadio Carlini il CUS Genova ha chiuso gli impegni nella seconda fase del campionato di Serie A superando i Cavalieri Prato Sesto e qualificandosi così per i play off. La partita di andata è prevista per domenica prossima sempre al Carlini con il Valsugana Padova, che ha vinto il Girone 2, e la domenica successiva giocherà sul campo veneto di Altichiero. Doppio confronto che assegnerà la promozione in Eccellenza, stesso discorso per i Lyons Piacenza, vittoriosi nel Girone 1, che se la vedranno con il Verona. Il Recco ha chiuso definitivamente gli impegni in campionato mettendo alle corde il CUS Perugia e ottenendo una brillante affermazione finale, anche se del tutto platonica, nel girone di Consolazione.
 Intanto in C1 l’Amatori vincendo il derby di Savona continua a lottare per la promozione, e domenica prossima con la trasferta d’Ivrea si chiarirà definitivamente la situazione. Domenica prossima sempre al Carlini finale di C2 fra i Cadetti del CUS Genova e il Moncalieri, chi vincerà il confronto salirà nel Campionato Nazionale di C1.

SERIE A PROMOZIONE POULE 1 (V GG. RITORNO)
CUS Genova – Cavalieri Prato Sesto 29/12
L’Aquila – Accademia Ivan Francescato  20/36
Ottopagine Benevento – Sitav Lyons Piacenza 8/61
CLASSIFICA: Lyons Piacenza punti 45, CUS Genova  44, Accademia 24, L’Aquila 14, Cavalieri 11,  Benevento 9.
SERIE A II FASE POULE 3  ( V GG. RITORNO)
Tossini Recco – Barton CUS Perugia 50/19
Primavera Roma – ITINERA CUS Torino  27/37
TK GROUP Torino – Gran Sasso  52/19
CLASSIFICA: Recco punti 39, CUS Torino 35, TK GROUP Torino 30, CUS Perugia 25, Primavera 17, Gran Sasso  2.

SERIE C1 PROMOZIONE GIRONE 4  (IV GG. RITORNO)
Ivrea – Rho  10/20
TK GROUP Torino – CUS Pavia 7/47
Savona – Amatori Genova  10/31
CLASSIFICA: Amatori Genova punti 33,  Ivrea e Rho 30, CUS Pavia 25, Savona 15, TK Group Torino 9.

SERIE C1 II FASE GIRONE 4 (IV GG. RITORNO)
Rivoli – Union Riviera 6/18
Stade Valdotain – CFFS Cogoleto  68/0
San Mauro – CUS Torino 34/23
CLASSIFICA: Union Riviera punti 34, San Mauro 33, Stade 32, CUS Torino 20, Rivoli  19, CFFS Cogoleto  - 8.

SERIE C2 II TOSCANA II FASE (III GG. RITORNO)
Florentia – Golfo dei Poeti  12/24
GISPI Prato – Lucca  17/7
Bellaria Pontedera – Firenze  10/25
CLASSIFICA: Classifica: Firenze (*) punti 29, GISPI Prato 28, Lucca punti 26,  Golfo dei Poeti Spezia (*) 15, Bellaria Cappuccini  8, Florentia 2.
(*) = Una partita da recuperare.

UNDER 16 TERR. II FASE GIRONE C (II GG. RITORNO)
Savona – Moncalieri  26/22
Collegno – Stade Valdotain  38/12
Volvera (in pausa)
CLASSIFICA: Moncalieri punti 23, Collegno e  Savona 20, Volvera 11,  Stade Valdotain 6.

UNDER 16 TERR. II FASE GIRONE B (III GG. RITORNO)
Cuneo Pedona – San Mauro 7/12
Province dell’Ovest – FTGI Rugby Ligues  27/24
Biella/B (in pausa)
CLASSIFICA: FTGI Rugby Ligues punti 24, Province dell’Ovest e  San Mauro 22, Cuneo 1,  Biella/B  - 2.

UNDER 14
Triangolare di Savona:  Savona – Province dell’Ovest  54/0, Province dell’Ovest – Cernusco  0/63, Savona – Cernusco 0/63.
CFFS Cogoleto – Imperia 19/33
CUS Genova/A – Salesiani Vallecrosia   52/7

UNDER 14 - X ° MEMORIAL MELCHIORRE  DADATI
Martedi 1 maggio -  Allo stadio Walter Beltrametti di Piacenza ore 11,00
Selezioni Reg. Emilia Romagna, Liguria, Lombardìa, Toscana, Piemonte, Marche dipartimento del Var (FRANCIA).

CAMPIONATO FEMMINILE SERIE A GIRONE 1 ( VIII GG. RITORNO)
CFFS Cogoleto – Iniziative Villorba  3/85
Benetton Treviso – Valsugana Padova  8/38
Colorno – Monza  38/22
Chicken CUS Pavia – ITINERA CUS Torino  5/37
Riviera - Verona  74/10
CLASSIFICA: Colorno punti 80, Valsugana 75, Villorba 73, Monza 48, CUS Torino 47, Treviso 44, Riviera 25,  CUS Pavia 15, Verona 3, CFFS Cogoleto – 2.

Nessun commento:

Posta un commento

RUGBYTOTALE & SOCIALE - CALCIO GENOA/ In posticipo lunedi sera a Marassi il Genoa sfida gli isolani del Cagliari.

L’ultima partita della trentaquattresima giornata del Campionato di Serie A TIM si gioca, quindi, lunedì sera (ore 20,45 arbitro l’abruzzese...