MERCATO BIANCOROSSO: L’HBS COLORNO SALUTA E RINGRAZIA I SUOI GIOCATORI
Archiviata la stagione
2024/2025, l’HBS Colorno guarda
avanti e pensa al prossimo campionato. Dopo aver salutato i veterani Michael Van Vuren, Guglielmo Palazzani,
Andrea Lovotti e Piermaria Leso nell’ultimo incontro disputato tra
le mura dell’HBS Colorno e dopo aver visto altri due atleti – Francesco Ruffolo e Albert Batista –
lasciare la maglia Biancorossa e il Campionato di Serie A Elite per una nuova
sfida nel campionato URC con le Zebre Parma, ora il Rugby Colorno si prepara a
ringraziare e a salutare altri atleti che hanno contribuito a scrivere nuove
pagine della storia recente della Società Biancorossa.
Grazie a tutti coloro
che hanno condiviso i nostri valori e che si sono impegnati a tenere alti i
nostri colori: Yannick Abanga (25), Luca Adorni (29), Albert Eisten Batista (61), Riccardo Bettinelli (4),Carlos Gregorio Del Prete (50), Rodrigo Fernandez (15), Francesco Ferrara (80), Matias Ezequiel Galliano (34), Alessandro Gesi (18), Schalk Burger Hugo (33), Vittorio Lastra Masotti (16), Piermaria Leso (14), Andea Lovotti (57), Ludovico Manni (22), Maxime Mbandà (47), Alessandro Mordacci (20), Luigi Ostoni (11), Guglielmo Palazzani (39), Tomas Conrado Rosario (10), Francesco Ruffolo (29), Jacopo Silla (4), Samuele Taddei (14) e Michael Van Vuren (25).
“Sono parecchi i
giocatori che ci lasciano: chi appende le scarpette al chiodo, chi ambisce a
nuovi traguardi, chi si affaccia al mondo del lavoro e chi, invece, si avvicina
alla famiglia” commenta Mario
Padovani, Presidente Rugby Colorno 1975 che prosegue: “Dispiace
sempre tanto quando le strade si dividono ma è corretto che tutti abbiano
l’opportunità di realizzare i propri sogni in contesti diversi. A loro va il
nostro “in bocca al lupo” unito all’augurio di restare sempre rugbisti nel
cuore e nella mente!”
Lunedì 21 luglio
inizieranno gli allenamenti in preparazione della prossima stagione sportiva
guidati dall’Head Coach Gonzalo Garcia e
dal suo staff tecnico.
(Cristina Quintini)



Nessun commento:
Posta un commento