martedì 29 maggio 2018

LA SELEZIONE CAMPANIA U14 AL TORNEO DI MONOPOLI
In occasione del torneo under 14 per le selezioni regionali del sud disputato in Puglia sabato e domenica, abbiamo chiesto a due dei nostri 5 atleti selezionati di raccontarci le loro impressioni di questa importante esperienza di formazione organizzata dalla FIR:
“Ieri e l’altro ieri abbiamo partecipato al torneo di Monopoli. Siamo scesi in campo la prima partita e forse anche con un po’ di presunzione, di fatti il nostro primo avversario, la Calabria, era già stato battuto da noi in un triangolare a Salerno senza nemmeno faticare molto. Dopo 2 minuti abbiamo subito la prima meta e dopo aver capito che dovevamo impegnarci di più abbiamo iniziato a giocare, ma invano, dato che a due minuti dalla fine abbiamo subito la seconda meta. Le altre due partite le abbiamo vinte giocando bene e soprattutto ci siamo impegnati molto contro Lazio 1 che sapevamo essere forte. Abbiamo concluso il girone al secondo posto ma a pari merito con Lazio 1 e Calabria. Il giorno dopo ci aspettava l’Abruzzo e un’eventuale finale per il primo posto in caso di vittoria o, in caso di sconfitta, per il terzo posto. Purtroppo siamo stati umiliati sia dell’Abruzzo che dal Lazio 2 che abbiamo incontrato in finale, ma siamo rimasti comunque abbastanza soddisfatti del nostro torneo. Lorenzo Ambron – mediano d’apertura
Questo weekend,noi ragazzi della selezione campana,siamo andati in Puglia per giocare il torneo di Monopoli. Siamo arrivati 2* (su 4) nel girone e 4* (su 8) nella classifica ufficiale. Abbiamo perso contro la Calabria,Abbruzzo e Lazio2 ;invece poi abbiamo vinto contro Puglia1 e Lazio1. Sul gioco non era il risultato che ci aspettavamo perchè potevamo fare di più,però sbagliando e crescendo s’impara. Mi sono divertito molto e ringrazio gli accompagnatori e la federazione per aver permesso di farci giocare. Francesco Fusco – primo centro

RUGBY GIOVANILI/ Tempo di bilanci anche per gli Under 16 del Pesaro.

Fiorini Pesaro Rugby Under 16: terminato il campionato elite è tempo di bilanci Per i giovani kiwi si è conclusa con il 9° posto in classi...