domenica 19 dicembre 2021

RUGBY F.I.R. ABRUZZO/Tutti i risultati del rugby abruzzese.

LA RUGBY L’AQUILA PERDE MA PASSA IN FINALE, TERAMO VINCENTE IN COPPA ABRUZZO. TUTTI I RISULTATI DEL WEEKEND

L’AQUILA – Si conclude in maniera positiva il 2021 del rugby abruzzese. Nella semifinale di ritorno per l’accesso alla seconda fase “Interregionale Promozione”, sconfitta indolore per la Rugby L’Aquila, che allo stadio “Fattori” perde per 12-13 contro la Primavera Rugby Roma, ma in virtù della vittoria dell’andata ottiene la qualificazione alla finale per il quinto e sesto posto. L’appuntamento è per il 16 gennaio contro la Rugby Roma.

Nel triangolare di Coppa Abruzzo Seniores, esce vincitore il Teramo Rugby, che batte nella doppia sfida L’Aquila e Pescara. Nel campionato under 19, vincono Rugby Experience, che si conferma anche in under 17, e Avezzano Rugby, sconfitta invece nel match di under 17 contro L’Aquila Rugby.

Tutti i risultati, in attesa dell’omologazione del giudice sportivo: Campionato nazionale Serie C | Fase interregionale | Girone Lazio | III Turno Qualificazione | Semifinale di ritorno Rugby L’Aquila – Primavera Roma Rugby 12-13 Coppa Abruzzo Seniores | 7 giornata | Triangolare Pescara Rugby – Amatori Teramo Rugby 0-7 Pescara Rugby – L’Aquila Rugby 21-12 L’Aquila Rugby – Amatori Teramo Rugby 10-15 Campionato interregionale U19 | Fase territoriale | 6 Giornata | Girone di ritorno Rugby Experience L’Aquila - FTGI Adriatica Rugby Club 59-7 ISWEB Avezzano Rugby – Pol. Paganica Rugby 78-5 Campionato interregionale U17 | Fase territoriale | 6 Giornata | Girone di ritorno Rugby Experience L’Aquila - FTGI Adriatica Rugby Club 48-19 ISWEB Avezzano Rugby – L’Aquila Rugby ASD 5-38

RUGBY SERIE B GIRONE 1/ Il cuore del Recco non è sufficiente, il Piacenza vince ed è promosso ufficialmente in Serie A.

SERIE B GIRONE   1 PRO RECCO         19 PIACENZA R.C.   38 Marcatori p/t: 1’ mt Cisint, 5’ mt. Esposito Corcione, 16’ mt. Bacciocchi ...