lunedì 28 novembre 2022

RUGBY F.I.R. ABRUZZO/Tutti i risultati del rugby abruzzese.

L'AQUILA - Un domenica di grandi emozioni quella delle abruzzesi della palla ovale.

I gialloneri dell'Avezzano non si fermano più, mettendo a segno un'altra vittoria; a farne le spese il Pesaro Rugby, liquidato con un 25-0 senza appello. Quinta vittoria in campionato per i marsicani, la quarta consecutiva, che consolidano il quarto posto in classifica e continuano la rincorsa ai primi posti.

Balzo in avanti in classifica anche per la Polisportiva Paganica Rugby, che con la grande vittoria di misura sul campo dell'U.S. Roma (22-25 il punteggio finale) agguanta il secondo posto in classifica,e si lancia all'inseguimento della capolista Rugby Olimpic. Prosegue nel suo ottimo momento di forma anche la Rugby L'Aquila, che allo stadio "Tommaso Fattori" domina con l'Arechi Rugby, vincendo per 36 a 8.

Nella fase nazionale del campionato under 19, beffata all'ultimo minuto la Rugby Experience, che sul campo del Prato perde con una meta nei minuti di recupero, con il punteggio di 31 a 28. I biancorossi si riscattano con l'ottima prestazione dell'under 17, che vince e convince in casa contro l'Unione Rugby Capitolina in un match senza storia.

L'under 19 del Pescara pareggia in casa con il Pesaro. Nei campionati interregionali under 17, sconfitta di misura per l'Avezzano Rugby sul campo del Frascati, Pescara Rugby a valanga sul Jesi, mentre cade la Polisportiva L'Aquila Rugby, battuta dal Rieti Rugby.

In allegato tutti i risultati, in attesa dell'omologazione del giudice sportivo.

RUGBY, I RISULTATI DELLE ABRUZZESI IN CAMPO DOMENICA 27 NOVEMBRE Campionato nazionale Serie A | Girone 3 | 8 giornata ISWEB Avezzano Rugby – Fiorini Pesaro Rugby 25-0

Campionato nazionale Serie B | Girone 4 | 6 giornata US Roma Rugby - Pol. Paganica Rugby 22-25 Rugby L’Aquila – Arechi Rugby 36-8

Campionato u19 | Fase nazionale | Girone 2 | 4 giornata Cavalieri Union Rugby Prato - Rugby Experience L’Aquila 31-28

Campionato Elite u17 | Gruppo 1 | 3 giornata Rugby Experience L’Aquila – Unione Rugby Capitolina 55-21

Campionato interregionale u19 Pescara Rugby – Pesaro 7-7

Campionato interregionale u17 Pescara Rugby – Jesi 50-5 Campionato interregionale u17 Frascati Rugby - Isweb Avezzano Rugby 22-18 Pol. L’Aquila Rugby – Rieti Rugby 29-36

RUGBY SERIE A GIRONE 1/ CUS Torino vince con l' ASR Milano e si qualifica per i play off dell'Elite.

21^ GIORNATA SERIE A MASCHILE: L’IVECO CUS TORINO CONQUISTA I PLAY-OFF PER LA SERIE A ÉLITE. Altro  storico risultato  raggiunto dall’ I...