PRESENTATA A MILANO LA
PRIMA ACCADEMIA DI NUTRIZIONE PER LE AZIENDE NATA DALLO SPORT PROFESSIONISTICO
L’INNOVATIVO CONCEPT DI
RISTORAZIONE AL BACIO E LE ZEBRE HANNO A CUORE IL BENESSERE DEI MANAGER
Milano, 6 Marzo 2020 – Il piacere e le proprietà del cibo al
servizio della mente e delle performance professionali? Questa è l’opportunità
che è stata presentata alle più importanti aziende multinazionali milanesi al
ristorante AL BACIO di Milano, nuovo
partner delle Zebre, la franchigia di rugby professionistico che partecipa ai
due tornei internazionali del Guinness PRO14 e della Challenge Cup contro le
più prestigiose squadre di Francia, Galles, Inghilterra, Irlanda, Italia,
Scozia e Sudafrica.
Si tratta dell’accademia di nutrizione delle Zebre, la Wellbeing Academy for Manager.
[Da sx Andrea Barbieri, Tommaso Castello, Gabriele di Giulio, Federico Cioni, Matteo Rocco, Andrea Dalledonne e Francesco Aimi]
Ospiti dell’innovativo concept di ristorazione nella nuova sede di
Via Vigevano, le Zebre hanno illustrato ad una folta platea di selezionati
ospiti il progetto dedicato al benessere dei manager delle aziende. Wellbeing Academy for Manager è
il primo progetto in Italia che ha l’obiettivo di diffondere la cultura del
benessere in azienda trasferendo il know-how, le competenze e le
professionalità del lavoro svolto sugli atleti della Nazionale Italiana al
mondo dei manager e delle aziende.
Non ci sono alimenti o diete in grado di trasformare un giocatore mediocre in un campione, ma un campione può giocare come mediocre se sbaglia la sua alimentazione
(cit. Ivo Mazzucchelli – ex giocatore delle Zebre come club ad inviti ed ora medico nutrizionista)
Nell’occasione é stato presentato dall’ideatore e presidente
di AL BACIO Francesco Aimi l’intero menu brain
nutrition: cinque piatti dedicati ai manager ed ai professionisti
che vogliono trarre da ciò che mangiano la massima energia positiva senza
rinunciare al gusto ed alla piacevolezza. Il brain nutrition
menu è ora disponibile a Milano per l’office
delivery; servizio che va incontro alle esigenze di manager e
professionisti che, desiderosi di seguire uno stile alimentare funzionale al
benessere fisico e mentale, vogliono alimentarsi nel modo corretto anche nella
propria azienda.
Presenti alla serata 30 direttori del personale delle più importanti
aziende milanesi che hanno avuto la possibilità di assaggiare tutti i piatti
del menu brain nutrition. Tanto l’interesse denotato dai
direttori HR verso questo tema della Wellbeing Academy for Manager, sempre più
attuale. Tra i relatori anche i due atleti delle Zebre, il capitano Tommaso
Castello -centro della nazionale italiana- e Gabriele Di Giulio, che hanno
illustrato alla platea l’importanza di seguire una corretta nutrizione per
massimizzare le loro performance in campo.
L’accademia di nutrizione è sviluppata sui dati raccolti
dall’attività professionistica della squadra, grazie al lavoro di uno staff di
professionisti ora al servizio delle aziende per allenare i loro dirigenti,
rendendoli più efficienti, lucidi e produttivi grazie alla corretta nutrizione. Wellbeing Academy for Manager prevede
un percorso informativo-formativo strutturato su diversi moduli didattici ad
hoc, fino ad arrivare a stilare un vero e proprio percorso personalizzato per
ogni singolo manager.
In particolare nel menu di tutti i ristoranti di AL
BACIO è ora presente il piatto Zebre
approved studiato dall’executive chef Matteo Rocco e dal
medico nutrizionista della franchigia di base a Parma, dottor Federico
Cioni.
Nessun commento:
Posta un commento