lunedì 23 gennaio 2023

RUGBY SERIE A - GIRONE 1/Settimo Torinese soffre la lontananza da Cascina Nuova, e Milano passa!

ASR Milano - Tkgroup VII  31/16

Il solito VII che fuori dalle mura amiche del fortino di via Cascina Nuova si perde e …perde.

IL XV del duo Sue/ Eschoyez da vita all’ennesima controversa gara smarrendosi al 30’ del primo tempo dopo essere andati in vantaggio ,subendo un uno/due dai biancorossi milanesi che li ha piegati sulle ginocchia.

Il VII chiude il primo tempo in svantaggio , 24-11 e nella ripresa non riesce ad invertire la tendenza del match,pur stazionando per tutto il tempo nei 22 avversari.

Il risultato è impietoso e non rende appieno giustizia ai tori gialloblù.

Mantengono possesso e non realizzano ( più del 70% del possesso palla a fine partita).

Spingono ma non sfondano mentre ,ai biancorossi milanesi basta aprire al largo in due occasioni per far meta e rendere inutile l’ultima scorribanda del pur bravo Librera che,allo scadere, fissa il punteggio sul 31-16 per gli avversari .

Il cantiere gialloblù rimane aperto.

Ancora in salita la strada dei tecnici del VII che,dopo aver avvistato la vetta, si ritrovano a ruzzolare impietosamente a centro classifica.

Per fortuna il prossimo turno ( 12 febbraio) vedrà i tori giocare nel fortino di via cascina nuova e, tra le mura amiche, potranno ritrovare il bandolo di quel gioco che,prima della sosta di fine anno sembrava nelle loro corde.

Il campionato per VII ,che il prossimo turno riposerà , riprenderà con il Parma.

Il vs Marvel ci sarà .

Cmon Toro

(Foto di Paolo Angotti)

RUGBYTOTALE & SOCIALE - CALCIO GENOA/ In posticipo lunedi sera a Marassi il Genoa sfida gli isolani del Cagliari.

L’ultima partita della trentaquattresima giornata del Campionato di Serie A TIM si gioca, quindi, lunedì sera (ore 20,45 arbitro l’abruzzese...