martedì 30 ottobre 2018

Piacenza Rugby Club 15 - Nordival Rugby Rovato 15
Mete 2 a 2
Punti 2 a 2
Si risolve con un pareggio lo scontro diretto tra 2 delle 3 capoclassifica del girone 1 della serie B; ne approfitta il Monferrato, ora capolista solitario.
Partita molto fisica, complice la pioggia caduta per tutto il primo tempo, che non favorisce il gioco al largo prediletto dal Rovato. La prima frazione si chiude sul 3 a 0, con alcuni errori dalla piazzola per entrambe le squadre.
Nel secondo tempo la pioggia cessa e la partita si fa più divertente; il Rovato si porta in vantaggio con una meta di Mambretti a cui il Piacenza risponde con Marazzi e con una meta tecnica. A 6’ dalla fine il Rovato segna ancora con Armanasco e il punteggio si fissa sul 15 a 15, che sarà il risultato finale.
Un buon risultato, considerato che ben 3 cartellini gialli hanno costretto i Rovatesi a giocare mezz’ora con un uomo in meno.

Man of the Match Alessandro Festa. (foto Stefano Delfrate)

Nessun commento:

Posta un commento

RUGBY SERIE B - SERIE C - GIOVANILE/ Recap dell Unione Rugby Firenze.

Per l’under 18 vittoria in trasferta con il bonus con i Lions Livorno. Buoni segnali per il Firenze 1931. In C l’URF Florentia consolida i...