PROGETTO COLORTO: FASE II COMPLETATA
Il Rugby
Colorno ha completato anche la seconda fase del progetto a Km Zero “ColORTO“, iniziativa
di M|ETICA che
prevede la realizzazione di un orto i cui prodotti saranno destinati all’uso
interno della Club House “Al Travacon“.
Dopo una prima operazione di preparazione del fondo del terreno, che aveva previsto la zappatura dello stesso, alcuni dei ragazzi delle seniores colornesi sono tornati sul campo per proseguire i lavori. Capitanati come sempre dal consigliere comunale con delega all’ambiente Maurizio Segnatelli, i Biancorossi hanno proceduto alla lavorazione pre-trapianto del terreno, preparandolo alla semina e al trapianto degli ortaggi.
Alle nuove
operazioni di zappatura e rastrellatura ha
fatto seguito l’organizzazione degli spazi dell’orto, in particolare camminamenti e aiuole, dove a
partire dalla prossima settimana verranno trapiantati i primi ortaggi “Made in
Rugby Colorno”, sicuramente aglio e cipolle.
(Manuel Piazza)
Nessun commento:
Posta un commento