La storia della
Centrale del Latte di Brescia ha inizio nel 1930 e parte ovviamente dal
latte.Lo scopo della Centrale del Latte di Brescia era infatti assicurare ai
cittadini il controllo igienico di questo alimento e garantirne ogni giorno la
distribuzione. Una missione storica, alla quale l'azienda non è mai venuta
meno. Dal 1931 a oggi infatti, comprendendo il periodo di guerra, la Centrale
del Latte di Brescia non ha mai interrotto la propria produzione, nemmeno per
un giorno.
Lungo questo panorama
di tradizione, la Centrale del Latte di Brescia si è quindi distinta per una
grande capacità di innovazione e per la sensibilità sempre dimostrata sia verso
le nuove tecnologie, sia verso l'evoluzione delle esigenze alimentari.
La Centrale del Latte
di Brescia è stata la prima in Italia a dotarsi di un impianto UHT per la
produzione del latte a lunga conservazione e la prima a produrre e
commercializzare un semilavorato per gelati a base di yogurt.
Nessun commento:
Posta un commento