martedì 29 marzo 2022

RUGBY SERIE C/II FASE/PLAY OFF - Tigri Bari vince in extremis sul Palermo e guida la classifica.

SERIE C/II FASE/PLAY OFF

TIGRI BARI   15

PALERMO      13

Una grande vittoria si è copnsumata domenica scorsa allo stadio della Vittoria del Capoluogo pugliese. Un sontuoso Bari ha tenuto testa ad una signora squadra, quella siciliana palermitana, che nha ribattuto colpo su mcolpo gli attacchi dei biancorossi. Partita davvero al cardiopalma che ha offerto un grande spettacolo al pubblico intervenuto sugli spalti.  Passa in vantaggio il Bari al 22’ del primo tempo, copo una fase  di studio, con meta della seconda linea pugliese Giaquinto.  Si chiude il primo tempo sul cinque a zero per i padroni di casa. Nella seconda  fase della partita il Palermo reagiusce con due penalty portandosi così  in vantaggio per sei a tre.

Ma il Bari si scuote ne reagisce con veemenza e il mediano di apertura Castiello va in meta riportando in vantaggio i pugliesi di Vincenzo Scarano. A due minuti dal fischio finale “gelo”  allo stadio per la meta siciliana trasformata con nuovo vantaggio per i  neroarancio ospiti. E quando tutto ormai sembra agevolare il Palermo arriva la meta della vittoria barese con  il solito Cuscito, rugbista di buona esperienza. Finale 15 a 13 per il  Bari e primo posto in classifica a punteggio pieno! (C.V.)

RUGBY SERIE B GIRONE 4/ Perugia ferma il Colleferro e punta alla trasferta di Salerno.

ACEA RUGBY PERUGIA VINCE E CONVINCE Grande vittoria per l'Acea Rugby Perugia che si avvicina sempre di più alla salvezza! Con una pr...