mercoledì 23 marzo 2022

RUGBY GIOVANILE/Buona prova dell'Under 19 umbra, ma passa il Parma.

Acea Rugby Perugia: Under 19 k.o. tra le mura di casa

Parma corsara con il punteggio di 38-28. Coach Gabrielli: “Pagato un calo finale”

Non solo la prima squadra dell’Acea Rugby Perugia è andata al tappeto nell’ultimo fine settimana. Anche la formazione Under 19 è caduta nel campionato Élite. Lo ha fatto nel campo di casa del percorso verde di Pian di Massiano contro il Rugby Parma. La sfida è terminata con il punteggio 38-28 in favore degli emiliani. Sfida che è iniziata con un certo equilibrio. Fase di studio nei primi 10 minuti, con nessuna delle due squadre che riesce a creare occasioni. Poi Parma, su un errore difensivo biancorosso, segna una meta che poi trasforma portando il punteggio sul 7 a 0. Perugia si riversa nella metà campo avversaria e riesce, prima con una punizione da calcio piazzato, poi con una meta e un altro piazzato, a portarsi in vantaggio per 13 a 7. Alla fine del primo tempo sono però arrivate due mete parmigiane che hanno permesso agli ospiti di chiudere la prima frazione in vantaggio sul 21 a 13. Nel secondo tempo, invece, l’Acea accorcia. A circa 5 minuti dalla fine, Perugia passa addirittura in vantaggio grazie a una grande meta. Purtroppo nel finale, a due minuti dalla fine, Parma trova la spinta finale su un paio di disattenzioni perugine che hanno permesso a Parma di tornare sopra e chiudere il match sul 38 a 28.

“Diciamo che tutto sommato questa partita è stata interpretata bene dai ragazzi per buona parte del match – afferma Giorgio Gabrielli - purtroppo quando siamo calati alla fine del primo tempo, Rugby Parma, che è un'ottima squadra, è riuscita a punirci pesantemente segnando due mete che poi alla fine dei conti ci sono costate la partita. Detto questo sicuramente c'è stato un passo avanti, abbiamo dimostrato che possiamo giocarcela con tutti purché i ragazzi riescano a mantenere una concentrazione su quello che è il piano di gioco”.

RUGBY SERIE B GIRONE 4/ Perugia ferma il Colleferro e punta alla trasferta di Salerno.

ACEA RUGBY PERUGIA VINCE E CONVINCE Grande vittoria per l'Acea Rugby Perugia che si avvicina sempre di più alla salvezza! Con una pr...