martedì 9 giugno 2015

Il Genova Rugby continua a fare faville! L’Under 16 guidato dalla panchina da Dan Pavel e Lorenzo D’Angelo, ha conquistato il il Trofeo Beefed, inserito nel Torneo Giovanile della Torre di Settimo Torinese, e la Pro Recco Carispezia si è piazzato al terzo posto. La squadra genovese sta trascorrendo momenti magici, soprattutto dopo l’affermazione di Voghera sempre con la U/16, contro l’Oltremella di Roncadelle, nella finale U/16 della Coppa Walter Piccoli. Importante affermazione dei genovesi, considerando che in questa categoria sono stati messi in riga Settimo Torinese, Viadana, Recco, Biella, CUS Torino, Tirreno, Rivoli, Chieti, Parabiago. Tra gli U/14 il Genova Rugby è riuscito a regolare i transalpini del Canton Pradet, il Collegno ed Il Padova. Intanto domenica prossima, a Voghera alle ore 16,00 si svolgerà la finale Under 18 della Coppa Franco Clavarezza tra il CFFS Cogoleto&Province dell’Ovest di Paolo Ricchebono e lo Junior Asti. La squadra vincente prenderà parte al futuro Campionato girone elite, la perdente andrà ai barrages di qualificazione.
Nella foto la mischia del Genova Rugby U/16 (a sin.) impegnata nella recente finale con l'Oltremella Roncadelle.

RUGBYTOTALE & SOCIALE/ Formazione, 3 milioni di euro per l’istruzione e l’inserimento lavorativo dei disabili: da Regione Liguria supporto per 540 giovani

Formazione, 3 milioni di euro per l’istruzione e l’inserimento lavorativo dei disabili: da Regione Liguria supporto per 540 giovani ...