lunedì 29 ottobre 2018

Seconda sconfitta consecutiva per l’Arca Gualerzi che dopo lo stop casalingo contro il Florentia della settimana scorsa subisce una nuova battuta d’arresto a Livorno con i toscani che grazie al bonus offensivo ottenuto nei minuti di recupero raggiungono proprio l’Amatori a 6 punti in classifica dopo 3 giornate di campionato.

22 a 6 il risultato finale con i padroni di casa superiori con il pacchetto di mischia da cui sono scaturite le prime due mete, la prima di Bastita che nel primo tempo ha risposto al vantaggio iniziale bluceleste di Bianconi su punizione e la seconda del numero otto Piras partito da una mischia vinta su introduzione dei ragazzi di De Rossi, meta che ha dato il definitivo vantaggio ai padroni di casa. Nell’ultimo quarto di gioco la difesa bluceleste cede contro la forza dei padroni di casa che chiudono la partita segnando altre due mete con la quarta a tempo scaduto di Pellegrini che consegna ai toscani anche il punto di bonus offensivo.
Prossimo appuntamento per i blucelesti domenica prossima con un altro difficile impegno quando alla Cittadella del Rugby arriverà il Romagna, capolista a punteggio pieno con 3 vittorie e altrettanti bonus offensivi nelle prime tre giornate.

Rugby Livorno 1931 -Arca Gualerzi Amatori Parma 22 -6 (Pt5-3)
Marcatori: Pt 18’cp Bianconi, 28’m Bastita; St. 52’cp Bianconi, 14’m Piras, 66’m Gesi, 82’m Pellegrini.
RugbyLivorno 1931:Gesi;De Donato, Pellegrini, Ianda, Cristiglio;Squarcini (56’ Rattalino), Zannoni;Piras, Gragnani, Merani (77’ Bitossi);Scrocco, Bottari;Liguori, Bufalini, Bastita (61’ Ciapparelli. Non entrati:Menicucci, Sforzi, Pardini, Gragnani. All.: Zaccagna
Arca Gualerzi Amatori Parma Rugby:Tonelli;Tamburrini(43’ Dodi), Bianconi, Masini, Guidi(43’ Carra); G. Torri (Cap), Negrello;Balestrieri,Ciasco(43’ Scarica),Kouassi; Armantini,Cantoni (61’ Orsenigo);Zanacca (35’ Zanacca), Tolaini(35’ Saccò), Bertozzi. Non entrato:Calì.All.: De Rossi
Arbitro:Fabio Taggi (Roma)
Punti conquistati in classifica:Rugby Livorno 5 Amatori Parma 0

RUGBY GIOVANILE/ NRG ACADEMY UNDER 16: QUALIFICATA ALLE FASI NAZIONALI!

Il Progetto di formazione sportiva NRG ACADEMY ottiene un nuovo grande successo sportivo nella categoria Under16 che, conquistando una str...