martedì 28 febbraio 2023

RUGBY SERIE C -PROMOZIONE E REGIONALE/Vittoria per entrambe le formazioni del Palermo.

Grande Domenica di Rugby per i nostri colori a Camporeale.

Le nostre due formazioni, Cadetta ( 2° fase Campionato regionale) e Senior ( Girone Interregionale ) hanno entrambe vinto.

La Cadetta si è imposta sulle Aquile del Tirreno con il punteggio di 57-0 (9-0).🏉🏉

Anselmo (2) Di Mitri, Munafò, Marin (2), Vitale,Palumbo e Alimena. 6 trasformate da Basile.

(L'entrata in campo dell'Amatori Catania 1963 e il Palermo)

Altri risultati campionato Regionale; Enna - Ragusa Rugby 7-15

Syrako Rugby Club Siracusa 1989 Lions Messina 26-7

Briganti- S. Gregorio 64-7

La prima squadra ha avuto la meglio sull' Amatori Catania 1963, risultato finale 16-12 (1-2).

Per la Cadetta una vittoria di larga misura mentre la Senior, dopo aver chiuso la prima frazione di gioco sul 13-0 ha dovuto, nella ripresa, contenere il.ritorno degli ospiti che sono arrivati ad una sola lunghezza di distanza, una punizione di Max Di Fiore ha fissato il finale sul 16-12.

Tigri- Bros' GARA SOSPESA.

Un ringraziamento sincero va a tutto l'ambiente del Camporeale Calcio e di tutta Camporeale per l'accoglienza che ad ogni partita ci fa sentire a casa!

(Foto di Salvatore Conti)

RUGBY SERIE B GIRONE 1/ Nell'anticipo di oggi il Savona perde con "il sorriso" con l'ostico Capoterra!

SERIE B GIRONE   1 SAVONA                                   24 AMATORI CAPOTERRA     56 Marcatori p/t: 2’ mt. Oghettu tr. Aru, 7’ mt. ...