martedì 28 febbraio 2023

RUGBY SERIE B - GIRONE 1/Monferrato schiacciasassi, ed anche Bergamo cade ad Asti.

Un grande Monferrato supera con personalità anche l’esame Bergamo segnando sei mete: primo tempo lottato alla pari sino al ventesimo, poi i Leoni prendono il largo.

Ripresa gestita in sicurezza, i lombardi cercano di stare al passo degli avversari con i piazzati del loro numero dieci ma alla fine la vittoria astigiana è larga. Monferrato-Bergamo 44-16, padroni di casa nel primo tempo in meta con En Naour, Trivino e Truffa trasfomate da Giorgis. Secondo tempo Con mete di Shelqeti, Cruz, Giorgis, due trasfomate da Giorgis. Durante la ripresa sono entrati tutti gli effettivi

Nel campionato Under 17 Monferrato vs Province dell'ovest 33 a 27: i marcatori sono stati Alessio Travasino e Giovanni Norese. Trasformazioni e punizioni di Mateo Chiappini. Al terzo tempo abbiamo salutato i ragazzi argentini che sono prossimi alla partenza, li abbiamo ringraziati per l'apporto alla squadra e per le belle esperienze insieme. Per l'occasione i genitori hanno preparato delle torte e abbiamo festeggiato tutti insieme.

Nel torneo Under 15 Rivoli vs Monferrato 7-45. Mete di: Cresta Duretto Riva Drago. Trasformazioni di Drago e Bocchio. Nell’Under 18 grande vittoria in trasferta contro l’Amatori Genova 28-68

La Famiglia del Monferrato Rugby saluta, con un velo di tristezza ( come tutte le partenze) ma con una montagna di affetto, Juan Nicolas Lagarrigue e Mateo Chiappini, i due ragazzi del 2007 con cui è stato fatto un pezzo di strada insieme durante la stagione sportiva in corso.

I due ragazzi tucumani sono arrivati ad Asti il 7 gennaio e domani prenderanno il volo che li riporterà a Casa.

Arrivati in Italia attraverso il Progetto Interscambio che si abbina a quello dell'Accademia, sono stati ospiti a Villa Badoglio insieme agli altri Ragazzi del Progetto Accademia.

Hanno giocato con la squadra under 17 nel campionato nazionale Elite di categoria ed hanno frequentato alcune giornate di scuola al Liceo Scientifico Vercelli, grazie alla disponibilità della Dirigente Scolastica dott.ssa Cristina Trotta, del Prof Luca Agoglia e di tutto lo staff del Liceo.

Non ci resta che augurare ai 2 Ragazzi "Buon Viaggio", e dirgli, anche pubblicamente, che le porte del nostro Club per loro resteranno sempre spalancate

Nessun commento:

Posta un commento

RUGBY SERIE B GIRONE 1/ L'Amatori Capoterra dominante a Savona, cinque punti ai sardi, uno ai liguri!

Il Capoterra a Savona senza distrazioni, ritrova la via della vittoria: 56-24 Seppur in emergenza per via delle assenze e dei tanti infort...