mercoledì 17 giugno 2020

MENU' DELIVERY DI "CAPURRO RICEVIMENTI" DI GENOVA


Menù delivery


cocktail pre cena
 5 appetizers a persona
Chips di patate viola
Mini quiches (1 . 3 . 7 . 8)
e piccole focaccine aromatizzate (1)
cocktail monodose a scelta
moscow mule, negroni, margarita, daiquiri, vodka sour
12 euro

menu alla carta delivery

antipasti

Polpo arrostito in insalata di legumi verdi e dressing allo zenzero e soia (6 . 14 . 12 . 3 . 10) 13 euro

Vitello al rosa con salsa tonnata allo yogurt e crumble ai capperi (3 . 10 . 7 . 9 . 4) 10 euro

Tonno ala lunga marinato al sale e zucchero con pomodorini e capperi all’olio, uovo al vapore, filetti d’ acciuga e gocce di prescinseua (1 . 4 . 13 . 12 . 7 . 9) 14 euro

Sformato di taccole con fonduta al San Stè e cialda di mais (3 7 1) 8 euro VEG

primi

Lasagnetta gratinata con ragù bianco di vitello e asparagi (1 . 3 .9 . 12) 10 euro

Tortino di riso allo zafferano con piselli, zucchine trombetta e capperi disidratati (7 . 9 . 3) 9 euro VEG

Tortellone Capurro con ripieno di melanzane, burrata e mentuccia con bisque ai crostacei (1 2 3 7 9) 14 euro

Paella (2 4 7 9 14) 16 euro

secondi
 Pescato con crema di focaccia, gambero e tortino di zucchine al limone (1 . 2 . 3 . 4 . 7 . 9) 18 euro

Filetto di vitello in camicia affumicata cotto a bassa temperatura con tortino di carote e anice (3 . 7 . 9 . 12) 16 euro

Cappon magro tra tradizione e innovazione (1 . 2 . 3 . 4 . 14 . 12) 17 euro

Melanzane 2.0 con pomodorino confit, basilico di Pra Dop (1 9 3 7) 12 euro VEG

dolci

Tartelletta alle mandorle con crema chantilly alla vaniglia, fragole e pistacchi sabbiati (1 . 3 . 7 . 8) 6 euro

Pera in osmosi di cigliegiolo, mousse allo zabaione e sablè al burro salato (1 . 3 . 7 . 8 . 12) 6 euro

Bavarese ai frutti rossi e coulis agli agrumi (3 . 7 . 8) 6 euro

Macedonia di frutta con gelatina al limone e croccante alle nocciole (8) 6 euro

pane alla curcuma fatto in casa e focaccine sempre comprese

cocktail dinner

cocktail monodose a scelta
moscow mule, negroni, margarita, daiquiri, vodka sour

10 finger food a persona

i freddi

Mini croissant ai cereali con salame Sant’Olcese e burro salato (1 . 3 . 7 . 8)
Salmone affumicato con blinis mignon al nero di seppia e lime (1 . 3 . 4 . 7)
Cestino di pasta brisée con pomodorino al pesto di zucchine (1 . 3 . 7 . 8)

i caldi

Panissa alla genovese
Pizzetta “acciugaira” (1 . 7 . 12 . 4)
Piccolo spiedino di pollo con salsa al curry (3 . 10)
primo piatto a scelta
Bicchierino dolce con bavarese (7 . 3)
29 euro

selezione della nostra cantina

spumanti e champagne

Spumante brut Catturich Franciacorta Torre Ducco (12) 17 euro
Cà del Bosco Francia Corta couveé brut (12) 32 euro
Glera extra dry Borgo Molino (12) 9 euro
Philipponnat Brut Imperial (12) 44 euro

bianchi

Conte della Vipera Marchesi Antinori (12) 26 euro
Friulano Zorzettig (12) 14 euro
Gavi di Gavi Broglia la Meirana (12) 15 euro
Gewurztraminer Abbazia di Novacella (12) 19 euro
Vermentino Lunae Bosoni (12) 15 euro

rossi

Barbera d’ Asti l’ Avvocata Cantine Coppo (12) 18 euro Le Difese Tenuta San Guido (12) 25 euro
Nebbiolo Ceretto (12) 27 euro
Pinot nero Matteo Braidot (12) 12 euro
Rossi dei Colli di Luni Auxo Boson (12) 14 euro

Dolce

Malvasia di Castelunovo Don Bosco Cascina Gilli (12) 12 euro

birre artigianali

ambrata Ovest Gjulia • 0,75 cl 12 euro
bianca Curmi 32 Via dei Birrai • 0,75 cl 12 euro
bionda Opale 32 Via dei Birrai • 0,75 cl 12 euro

olio

olio Capurro EVO dop 100 ml 5 euro


Servizio attivo Venerdì Sabato e Domenica
con prenotazioni  da Lunedi a Venerdi con 24 ore d’anticipo

pagamento con PayPal, carta di credito o bonifico bancario
010 3773514

1 commento:

RUGBY SERIE B GIRONE 1/ Il cuore del Recco non è sufficiente, il Piacenza vince ed è promosso ufficialmente in Serie A.

SERIE B GIRONE   1 PRO RECCO         19 PIACENZA R.C.   38 Marcatori p/t: 1’ mt Cisint, 5’ mt. Esposito Corcione, 16’ mt. Bacciocchi ...