cocktail pre cena
5 appetizers a persona
Chips di patate viola
Mini quiches (1 . 3 . 7 . 8)
e piccole focaccine aromatizzate (1)
cocktail monodose a scelta
moscow mule, negroni, margarita, daiquiri, vodka sour
12 euro
menu alla carta delivery
antipasti
Polpo arrostito in insalata di legumi verdi e dressing allo zenzero e soia
(6 . 14 . 12 . 3 . 10) 13 euro
Vitello al rosa con salsa tonnata allo yogurt e crumble ai capperi (3 . 10
. 7 . 9 . 4) 10 euro
Tonno ala lunga marinato al sale e zucchero con pomodorini e capperi
all’olio, uovo al vapore, filetti d’ acciuga e gocce di prescinseua (1
. 4 . 13 . 12 . 7 . 9) 14 euro
Sformato di taccole con fonduta al San Stè e cialda di mais (3 7 1) 8
euro VEG
primi
Lasagnetta gratinata con ragù bianco di vitello e asparagi (1 . 3 .9 .
12) 10 euro
Tortino di riso allo zafferano con piselli, zucchine trombetta e capperi
disidratati (7 . 9 . 3) 9 euro VEG
Tortellone Capurro con ripieno di melanzane, burrata e mentuccia con bisque
ai crostacei (1 2 3 7 9) 14 euro
Paella (2 4 7 9 14) 16 euro
secondi
Pescato con crema di focaccia, gambero e tortino di zucchine al limone (1 .
2 . 3 . 4 . 7 . 9) 18 euro
Filetto di vitello in camicia affumicata cotto a bassa temperatura con tortino
di carote e anice (3 . 7 . 9 . 12) 16 euro
Cappon magro tra tradizione e innovazione (1 . 2 . 3 . 4 . 14 . 12) 17
euro
Melanzane 2.0 con pomodorino confit, basilico di Pra Dop (1 9 3 7) 12
euro VEG
dolci
Tartelletta alle mandorle con crema chantilly alla vaniglia, fragole e
pistacchi sabbiati (1 . 3 . 7 . 8) 6 euro
Pera in osmosi di cigliegiolo, mousse allo zabaione e sablè al burro salato
(1 . 3 . 7 . 8 . 12) 6 euro
Bavarese ai frutti rossi e coulis agli agrumi (3 . 7 . 8) 6 euro
Macedonia di frutta con gelatina al limone e croccante alle nocciole
(8) 6 euro
pane alla curcuma fatto in casa e
focaccine sempre comprese
cocktail dinner
cocktail monodose a scelta
moscow mule, negroni, margarita, daiquiri, vodka sour
10 finger food a persona
i freddi
Mini croissant ai cereali con salame Sant’Olcese e burro salato (1 . 3 . 7
. 8)
Salmone affumicato con blinis mignon al nero di seppia e lime (1 . 3 . 4 .
7)
Cestino di pasta brisée con pomodorino al pesto di zucchine (1 . 3 . 7 . 8)
i caldi
Panissa alla genovese
Pizzetta “acciugaira” (1 . 7 . 12 . 4)
Piccolo spiedino di pollo con salsa al curry (3 . 10)
primo piatto a scelta
Bicchierino dolce con bavarese (7 . 3)
29 euro
selezione della nostra cantina
spumanti e champagne
Spumante brut Catturich Franciacorta Torre Ducco (12) 17 euro
Cà del Bosco Francia Corta couveé brut (12) 32 euro
Glera extra dry Borgo Molino (12) 9 euro
Philipponnat Brut Imperial (12) 44 euro
bianchi
Conte della Vipera Marchesi Antinori (12) 26 euro
Friulano Zorzettig (12) 14 euro
Gavi di Gavi Broglia la Meirana (12) 15 euro
Gewurztraminer Abbazia di Novacella (12) 19 euro
Vermentino Lunae Bosoni (12) 15 euro
rossi
Barbera d’ Asti l’ Avvocata Cantine Coppo (12) 18 euro Le Difese Tenuta San
Guido (12) 25 euro
Nebbiolo Ceretto (12) 27 euro
Pinot nero Matteo Braidot (12) 12 euro
Rossi dei Colli di Luni Auxo Boson (12) 14 euro
Dolce
Malvasia di Castelunovo Don Bosco Cascina Gilli (12) 12 euro
birre artigianali
ambrata Ovest Gjulia • 0,75 cl 12 euro
bianca Curmi 32 Via dei Birrai • 0,75 cl 12 euro
bionda Opale 32 Via dei Birrai • 0,75 cl 12 euro
olio
olio Capurro EVO dop 100 ml 5 euro
Servizio attivo Venerdì Sabato e Domenica
con prenotazioni da Lunedi a Venerdi con 24 ore d’anticipo
pagamento con PayPal, carta di credito o bonifico bancario
010 3773514
|
super!!! menù favoloso
RispondiElimina