Dalla Nazionale U20
arriva Flavio Vaccari
Classe 2002, 192cm x
95 kg, il ragazzo, cresciuto nella Capitolina, gioca ala nella Nazionale di
Dolcetto e Brunello che lo porteranno in Galles per il Sei Nazioni ed è reduce
da una meta segnata a Tolone nell'ultima partita giocata dagli "U20"
contro la Francia.
“ Sono molto soddisfatto che una squadra come Calvisano si sia interessata a me - ha dichiarato il ragazzo romano in forza all'Accademia Francescato - Ho molta strada da fare, devo crescere sotto tutti gli aspetti, tecnici, tattici e di personalità e a Calvisano ho la possibilità di farlo”
“ Con l’arrivo di
Flavio si chiudono gli arrivi nel reparto dei trequarti – ha dichiarato
Gianluca Guidi – e Calvisano come successo nelle stagioni scorse si conferma
una società con la massima attenzione verso i giovani emergenti, con una
vocazione particolare alla loro formazione e crescita. Siamo veramente
soddisfatti di essere stati la scelta di Flavio, e della la sua famiglia, per
continuare il suo sviluppo come persona e come giocatore, i ragazzi come lui
portano al nostro quotidiano Etica, passione e dedizione. Proprio ieri hanno
consegnato ad Andrea Zambonin il premio "Giorgio Sbrocco"come miglior
giovane della stagione scorsa. Il suo passaggio nel TOP10 può essere considerato
un percorso esemplare di crescita.
I giovani, per quanto
possano essere inesperti tatticamente, - ha continuato il tecnico - assicurano
una carica agonistica ed un entusiasmo che può fare solo bene a tutto il gruppo
squadra, inoltre, i ragazzi arrivati a Calvisano hanno tutti un talento
importante e per un allenatore è uno stimolo in più aiutarli a crescere e a
migliorarsi ”
Il reparto arretrato
per la prossima stagione risulta così composto:
Estremo: Kayle Van
Zyl, Simone Ragusi
Ali: Marco Susio,
Flavio Vaccari, Edoardo Mastandrea, Michele Regonaschi,
Centri: Facundo
Garrido-Panceyra, Damiano Mazza, Andrea Bronzini, Michele Brighetti
Mediani di apertura:
Schalk Hugo, Michele Peruzzo
Mediani di Mischia:
Manfredi Albanese-Ginammi, Federico Consoli
Nessun commento:
Posta un commento