TUTTI I RISULTATI DEL RUGBY CAMPANO

RISULTATI DI DOMENICA 22 DICEMBRE

Napoli – Cala il sipario su questo lungo ed emozionante 2019 ovale in Campania. Si chiude in contemporanea anche il primo trimestre agonistico della stagione 2019/2020 con una domenica ricca di mete sui campi della regione.
Serie C - Girone A
Campionato al giro di boa con la prima giornata di ritorno. La capolista Amatori Torre del Greco continua a vincere, espugnando il campo dei Dragoni Sanniti. Non molla la presa l'Arechi, anch'esso corsaro sul campo della formazione cadetta del Napoli Afragola. Nel testacoda di giornata, il CLAN Santa Maria Capua Vetere vince in trasferta contro la seconda forza del campionato IV Circolo Benevento.
Serie C - Girone B
Nonostante l'inizio del girone di ritorno quest'oggi, sono ancora diverse le sfide da recuperare tra le gare di andata. Nelle due partite disputate oggi, successo per lo Spartacus Social Club che vince ad Avellino, e vittoria per l'Hydra che in casa super l'Amatori Agro.
Under 16 maschile - finale ritorno 1'-2' posto
Tra le mura amiche del Villaggio del Rugby di Bagnoli, sono i ragazzi del Napoli Afragola ad aggiudicarsi la finale di ritorno del campionato di categoria contro i pari età della Partenope.
Under 16 maschile - piazzamenti
Successo per L'Amatori Torre del Greco ai danni del Grande Napoli nell'unica gara disputata quest'oggi.
Altri campionati (gare disputate in Campania ma non organizzate dal Comitato Campano)
Serie A maschile
Chiusura dell'anno solare dal sapore agrodolce per il Napoli Afragola: oggi cede all'Amatori Catania ma chiude il 2019 nella prima metà della classifica al suo storico debutto nel torneo.
Serie B maschile
Agevole successo per il Benevento che supera al Pacevecchia i siciliani del CLC Messina.
RISULTATI
SERIE C - GIRONE A
IV CIRCOLO BENEVENTO - CLAN S. MARIA CAPUA VETERE = 0 - 13 (0-1) arbitro LOMBARDI
US BENEVENTO - CLC MESSINA = 34 - 0 arbitro FIORAVANTI

RUGBY SERIE C PLAY OFF/ Nella semifinale di Citta' di Castello i cadetti dei Lyons vincono con bonus mete.

Serie C - Semifinale Playoff Promozione - Andata  Città di Castello vs Sitav Rugby Lyons 3-46 (3-25)  Mete: 0-6  Sitav Rugby Lyons: B...