giovedì 26 dicembre 2019

I GIOVANI BLACK HERONS CRESCONO.

Monferrato 42-19 BlackHerons

Sabato scorso i Black Herons dell’Under16 hanno affrontato,in casa, a Strevi, il Monferrato.
Nei primi 15 minuti i nostri hanno giocato alla pari, senza timore reverenziale, hanno mantenuto il possesso della palla con grinta e lucidità ma senza riuscire a superare la difesa avversaria.
Nella seconda metà del primo tempo il risultato si è sbloccato a favore del Monferrato, ma i Black Herons restano in partita, chiudendo il primo tempo con uno svantaggio di soli 5 punti (12-7). Nel secondo tempo gli avversari hanno alzato il ritmo e commesso meno errori e sono riusciti ad andare in meta più volte con facilità a causa di mancati placcaggi dei nostri. Ritengo che la squadra al momento disponibile abbia dato il massimo; se si vuole essere ottimisti bisogna dire che i numerosi infortuni hanno chiamato alla responsabilità della partita intera ragazzi per i quali era stato ipotizzato un cammino più graduale, giocatori che invece hanno sorpreso per i rapidi progressi

RUGBY SERIE C PLAY OFF/ Nella semifinale di Citta' di Castello i cadetti dei Lyons vincono con bonus mete.

Serie C - Semifinale Playoff Promozione - Andata  Città di Castello vs Sitav Rugby Lyons 3-46 (3-25)  Mete: 0-6  Sitav Rugby Lyons: B...