martedì 9 aprile 2024

RUGBY SERIE C FASE PROMOZIONE LAZIO/ L'Anzio cade in casa con il quotato Nuovo Salario - Under 12 prevale al torneo di Napoli.

L'ANZIO CEDE IN CASA CONTRO IL NUOVO SALARIO. L'UNDER 12 TRIONFA AL TORNEO DI NAPOLI.

Terza sconfitta nella fase promozione del campionato di serie C per l'Anzio Rugby, che ha ceduto in casa per 39 a 13 contro il Nuovo Salario, una delle due squadre favorite per il passaggio in serie B. La formazione biancazzurra ha tenuto botta per tutto il match, cedendo solamente nel finale dopo esser stata per gran parte dell'incontro a ridosso dell'avversaria nel punteggio.

Nel primo tempo, chiusosi 17 a 7 per gli ospiti, l'Anzio marcava con capitan Tumbarello la meta che consentiva ai suoi di rifarsi sotto dopo un'inizio di marca ospite. Parziale che ad inizio ripresa dopo una punizione di Santarcangelo era di 17 a 10. I padroni di casa premevano, ma dopo aver subito un'altra meta del Nuovo Salario ed essersi rifatti sotto ancora con Santarcangelo dalla piazzola sino al 22 a 13, nel finale cedevano il passo sino al 39 a 13. Una prestazione comunque d'orgoglio per gli anziati, che adesso dovranno dare il meglio nelle restanti quattro partite della stagione.

In testa alla classifica a quota 29 resta la SS Lazio 1927, che ha travolto per 61 a 0 il fanalino di coda Rugby Roma Olimpic. Segue proprio il Nuovo Salario a 25. Terza piazza per i Rebels Abruzzo a 14, che nell'ultima giornata ha sconfitto di misura l'Arieti Rieti. Segue l'Anzio quarto a 13 punti, chiudono Arieti Rieti a 6 e Rugby Roma Olimpic a 1.

Domenica la RAC sarà di scena a Chieti per un match che molto probabilmente deciderà chi chiuderà tra le due la stagione in terza posizione.

Ottimi risultati invece dal settore giovanile.

L'Under 12 ha vinto il Trofeo Amatori Napoli disputatosi nel capoluogo campano, dopo un trionfale cammino da imbattuti che li ha visti vincere per 6 mete a 0 contro il Santa Maria, 3 a O contro l'Union, 3 a 1 contro i Falchi, 2 a 0 contro il IV Circolo e il pareggio per 3 a 3 contro l'Amatori Napoli. La rappresentativa di Touch Rugby ha invece chiuso al quarto posto la tappa del campionato regionale tenutasi a Viterbo.

RUGBY GIOVANILI/ La CUS PO ACADEMY al Torneo della Mole.

CUSPO Rugby Academy in trasferta al Torneo della Mole. Trasferta torinese per i piccoli del Rugby di casa Cuspo, che - come CUSPO Rugby Acad...