RUGBY SERIE B GIRONE 1/ Nuova brillante affermazione del Lecco in casa dell'Ivrea.

RUGBY LECCO CAFFE' AGOSTANI VOLA, SCONFITTO ANCHE IVREA

RUGBY IVREA - RUGBY LECCO CAFFE' AGOSTANI: 10 – 35

RUGBY LECCO CAFFE' AGOSTANI: Sala, Alippi, mauri, Crimella, Riva, Zappa, Pellegrino, Pandiani, Ruzza, Cattaneo, Orlandi, Galli, Gaddi, Vacirca, Robledo. A DISPOSIZIONE: Rigonelli, Shalby, Butskhrikdize, Maspero, Catania, Belotti, Cappelletti. ALLENATORE: Sebastian Damiani

MARCATORI: 4pt calcio Pellegrino puniz., Alippi meta, Pellegrino meta, Mauri meta, Pellegrino puniz., Mauri meta, Pellegrino trasf., Sala meta, Sala meta, Pellegrino trasf.

Ancora una vittoria, questa volta in trasferta ad Ivrea, per i ragazzi di coach Damiani. Una stagione fantastica quella disputata dai Blucelesti, battuti solo da Piacenza.

Nonostante il risultato la partita non è stata facile in quanto i piemontesi ce l’hanno messa tutta per contrastare Lecco, soprattutto nella prima parte del primo tempo, dove Ivrea ha spinto molto in avanti. Poi nella seconda parte della prima frazione di gioco i blucelesti hanno cambiato marcia pressando i padroni di casa e concludendo il primo tempo con un discreto vantaggio e cioè sul 25 a 3.

Nel secondo tempo Lecco ha continuato a mettere in difficoltà Ivrea chiudendo la partita controllando gli avversari e fissando il punteggio sul 35 a 10.

RUGBY SERIE A ELITE/ Nel secondo turno dei play off due partite in programma.

Serie A Élite Maschile, secondo turno playoff: Valorugby al debutto casalingo, Colorno senza appello nel derby del Mirabello....