martedì 1 novembre 2016

Sconfitta casalinga della Rugby Reggio Calabria contro Civitavecchia (7-10)

La Rugby Reggio Calabria perde in casa, nel Campionato di Serie B, una partita maschia, in cui Civitavecchia ha saputo mantenere i nervi saldi per l’intera durata del match. Il primo tempo si chiude in vantaggio dei reggini col punteggio di 7 a 0, grazie ad una meta di Khaoua e la trasformazione di Valenti al trentatreesimo minuto (33'), da segnalare l’espulsione di Imbalzano dopo solo 24 minuti dall'inizio della gara. I laziali mettono a dura prova i gialloneri nel secondo tempo che con un calcio piazzato si portano sul 7 a 3. Dopo una fase molto concitata, emerge Civitavecchia che al 70’ va in meta con Manuelli.

La trasformazione di Gentile porta la squadra ospite sul 7 a 10 che rimarrà il risultato definitivo nonostante un’avanzata reggina, che fa di tutto per recuperare il distacco.
Rilevanti durante il match gli infortuni di Santelli, Sorbara, Dente e Cannavò nelle fila dei padroni di casa che tra l'altro hanno giocato per 10 minuti del secondo tempo, in soli 13 uomini a causa dell'ammonizione di Confido.
E’ abruzzese il prossimo appuntamento della Rugby Reggio Calabria dove giocherà in provincia di Aquila contro la Polisportiva Paganica Rugby 1969.

RUGBY SERIE A GIRONE 3/ Per Unione Firenze chiusura di Campionato con battuta d'arresto a Napoli.

I gigliati chiudono con una sconfitta esterna la stagione di Serie A.  A Napoli finisce 20 a 7 una partita condizionata da indisciplina e ...