giovedì 30 novembre 2023

RUGBY SERIE C PUGLIA - I FASE/ Troppi atleti fuori per infortunio, per il Gorima Trepuzzi è sconfitta con Tigri Bari.

RUGBY SERIE C: GORIMA TREPUZZI SI ARRENDE ALLA CAPOLISTA TIGRI BARI

Quella scesa in campo domenica è una Gorima Trepuzzi Rugby falcidiata dalle assenze. I tecnici Scippa e Cecchini devono reinventare la formazione e i padroni di casa pagano lo smarrimento iniziale, subendo tre mete nei primi otto minuti di gioco da un dirompente Bari. Col passare dei minuti la giovane formazione giallorossa si adatta alla nuova disposizione in campo e riesce a tenere testa agli attacchi ospiti, senza subire punti fino all’intervallo.

Nella ripresa le Tigri Bari inseriscono tutti i giocatori in rosa, alcuni dei quali provenienti da categorie superiori. La formazione capolista, allestita per puntare alla promozione in serie B, sale in cattedra e i giovani giocatori della Gorima, provati dal freddo e dalla stanchezza e con appena due ricambi in panchina, cercano di limitare i danni. Il punteggio finale racconta di un 68-0 senza appello, ai giallorossi di casa resta comunque la buona prestazione del primo tempo, chiuso sul 15-0 per gli ospiti. Ora la Gorima Trepuzzi cercherà di recuperare tutti gli atleti infortunati, in vista del difficile incontro di domenica prossima contro i Wilders.

RUGBY SERIE C PLAY OFF PROMOZIONE/ I Cadetti dei Lyons vincono anche la semifinale di ritorno.

Serie C – Playoff Promozione – Semifinale ritorno Sitav Rugby Lyons v Rugby Città di Castello 39-14 (32-0) Mete 5-2 Sitav Rugby Lyon...