RUGBY SERIE B GIRONE 1/ Grande equilibrio a Rho, di misura vince il Lecco!

RUGBY LECCO TERZA VITTORIA CONSECUTIVA, BATTE RHO 30 A 25

RUGBY RHO – RUGBY LECCO: 25 – 30

RUGBY LECCO: Sala, Cappelletti, Mauri, Rusconi, Riva, Zappa, Pellegrino, Pandiani, Maspero, Catania, Valentini, Galli, Shalby, Vacirca, Robledo: A DISPOSIZIONE: Molteni, Seregni, Orlandi, Cattaneo, Crimella, Coppo: ALLENATORE: Sebastian Damiani, ALLENATORE IN SECONDA Giancarlo Locatelli

MARCATORI: Rusconi M., 2 mete maul, Pellegrino trasformazione, Pellegrino pun. Robledo m., Pellegrino tr., Coppo pun.

Partita complicata e difficile in quel di Rho per i Blucelesti che, nonostante tutto, portano a casa la terza vittoria consecutiva, alla fine meritata, ed il bonus mete. Partenza al fulmicotone per Lecco che va subito in meta con Rusconi. Passano pochi minuti ed i padroni di casa si riversano nella metà campo di Lecco e conquistano meta con trasformazione per il 7 a 5.

Nonostante la forte pressione degli avanti lecchesi, Rho guadagna una punizione ed è 10 a 5. Lecco, al 18’, guadagna una punizione che, però, non viene trasformata ed il punteggio resta sul 10 a 5. Al 20’ altra occasione per Lecco che viene vanamente sciupata, con la punizione che finisce sul palo destro esterno.

I Blucelesti però non demordono ed al 25° conquistano una meta di maul ed è 10 pari. Gli ospiti mettono sotto pressione i padroni di casa e pochi minuti dopo replicano un’azione fotocopia andando in meta per il 17 a 10. Il primo tempo si chiude con una punizione trasformata da Pellegrino per il 20 a 10.

In apertura di secondo tempo, nonostante l’inferiorità numerica, Rho guadagna una punizione ed è 13 a 20. Pochi minuti dopo, un Lecco distratto, subisce un’altra punizione che Rho trasforma e si porta sul -4, 16 a 20. Lecco è in difficoltà e subisce un’altra punizione che porta i padroni di casa sul 19 al 20. I Blucelesti sono nel loro momento peggiore della partita e concedono un’altra punizione a Rho che ribalta il risultato sul 22 a 20.

Finalmente nella seconda metà del secondo tempo Lecco rompe gli indugi e va in meta con Robledo con successiva trasformazione di Pellegrino e Lecco si porta sul 27 a 22. I padroni di casa però ci credono ancora alla rimonta guadagnandosi l’ennesima punizione che li porta sul 25 a 27. La partita si fa tesa, i minuti sembrano non passare mai. Fino ad arrivare a 3’ dal termine quando una punizione che Coppo trasforma, ponendo fine alla partita, per il 30 a 25 a favore di Lecco.