"PALI DA 90"
Appassionante il testa a testa che ha coinvolto fino agli ultimi minuti il logo vincitore con “Old School Alabim” di Francesco Fusi (designer, ex giocatore e adesso in forza ai Ribolliti Old) che ha chiuso secondo con 570 voti. Complimenti anche al terzo classificato Guglielmo Salvestrini (designer e media manager del Valdelsa Rugby) che con “Culla del rugby fa 90” ha totalizzato 212 voti. Gli altri designer partecipanti sono stati: Diego Elegi (I 90 Biancorossi); Francesco Peri (Never Ending Story); Flora Vannetti (Ruck); Daniela Forestiere (Padovani fa 90); Daniel Lo Valvo (Andiamo al Padovani); Nicola Urbinati (Frnbollo); Tommaso Martinoli (Zang Tumb).
«Ringrazio
chi mi ha votato, è stato bello mettersi in gioco e voglio fare i complimenti
agli altri concorrenti che hanno partecipato, alcuni lavori mi sono
piaciuti molto. - sono le
dichiarazioni di Nicolò Politi - Sono orgoglioso di aver vinto
e di aver potuto contribuire a celebrare questo importante momento per il
movimento rugbistino fiorentino. Nel mio piccolo cerco di dare il giusto
valore alla comunicazione di questo meraviglioso sport che è il rugby».
«Per colpa o merito di papà e fratello il rugby ha sempre rappresento la mia più vera passione. - ha aggiunto Alessandro Maran - Proprio per motivi familiari sono approdato al Padovani nel 2017 conoscendo il mondo e lo stile del rugby in quel di Firenze. Per l’ultima mezza stagione ho anche potuto veder vestire i colori biancorossi da mio fratello insieme ad un mio grande amico. In un clima familiare ho stretto nuove amicizie e ho potuto vivere una città e una compagine che mi ha regalato emozioni indimenticabili. Sono per questo felice di ripagare, anche se solo in parte, il movimento che mi ha fatto sentire a casa collaborando con Nicolò, il grafico che ha realizzato questo bellissimo logo».
I due si conoscono dall’inizio del liceo e da due anni gestiscono con altri ragazzi su Instagram e Facebook la pagina di divulgazione rugbistica “TOP10”
(Jacopo Gramigni)
Nessun commento:
Posta un commento