martedì 8 novembre 2016

Il Rugby Rende, nel Campionato di Serie C1, ritorna a vincere.

Dopo due sconfitte, il XV rendese, tra le mura amiche riassapora il gusto della vittoria contro gli Amatori Torre del Greco, con un risultato netto e convincente per 51-7. Il XV biancorosso, scende in campo con un forte desiderio di rivalsa, non si tratta solo di non voler sfigurare agli occhi dei propri supporter. Un match dove il Rugby Rende, deve dimostrare che non è quello visto nelle ultime due sconfitte, bensì un gruppo compatto che costruisce il gioco senza timore e che non demorde per 80 minuti. Si inizia proprio con questo spirito e Brunetti apre le segnature al terzo minuto di gioco. Seguono le mete di Celsa e Morano. Il ritorno in campo di Ferraro e Brunone (nelle foto in basso)nei trequarti poi, apporta maggiore vigore alla costruzione del gioco, entrambi segnano due mete memorabili. Chiude le segnature Caruso che sfruttando la sua agilità prende l’ovale al volo e riparte inarrestabile.
Solo negli ultimi minuti di gioco, i biancorossi concedono agli avversari di invadere l’aria di meta a seguito di una distrazione difensiva. Il fischio finale arriva sul risultato di 51-7 e i biancorossi tornano a festeggiare! Ora il Rugby Rende deve mantenere la concentrazione e continuare l’intenso lavoro per affrontare al meglio le prossime sfide e recuperare i punti persi in classifica.

RUGBY GIOVANILI/Esordio positivo per gli Under 16 dell'Unione Capitolina.

UNDER 16: Villa Pamphili Roma  vs URC 12-72 Buona la prima per la nostra u16 all’esordio stagionale. Con una prestazione convincente i n...