lunedì 6 maggio 2024

RUGBY SERIE A GIRONE 3/ Per Unione Firenze chiusura di Campionato con battuta d'arresto a Napoli.

I gigliati chiudono con una sconfitta esterna la stagione di Serie A.

A Napoli finisce 20 a 7 una partita condizionata da indisciplina e discontinuità.

(Foto da FB  Amatori Napoli Afragòla)

Firenze – Si è chiusa con una sconfitta in trasferta con l'Afragola Napoli per 20 a 7 la prima stagione dell'Unione Rugby Firenze. Una partita non bella quella che si è vista al Villaggio del Rugby di Napoli, caratterizzata da gioco falloso e nervosismo sopratutto nel finale.

Dopo i primi punti subiti su calcio di punizione i gigliati sono riusciti a portarsi temporaneamente in vantaggio con una meta di punizione ottenuta con mischia ordinata sui 5 avversari. Situazione ribaltata dalla reazione della squadra di casa con meta non trasformata su drive da penaltouche e conseguente chiusura del primo tempo sul 14 a 7.

Purtroppo nel secondo tempo i ragazzi di Ferraro e Lo Valvo non sono riusciti ad accaparrarsi altri punti e hanno permesso agli avversari di arrotondare la vittoria con altri due calci di punizione.

Afragola (Na), Stadio Villaggio del Rugby - domenica 5 maggio 2024

Serie A gir. 3 - XI giornata

R. Napoli Afragola v Unione Rugby Firenze 20—7 (14-7)

Marcatori: p.t. 2’ cp. Scaldaferri (3-0); 25’ cp. Scaldaferri (3-0); 32’ m. punizione Unione Rugby Firenze (6-7);  36’ cp. Scaldaferri (9-7); 40’ m. Careri (14-7); s.t.  50’ cp. Scaldaferri (17-7); 65’ cp. Scaldaferri (20-7);

R. Napoli Afragola: Iervolino; Cioffi (29'-39' D'Alessandro; 50' Borsa), Scaldaferri, Laperuta, Panella (52' Lauro); Balzi, Di Tota (72' Gargano); Fusco, Quarto (c), Errichiello; Peradze (75' Iazzetta), Russo (50' Brusca); Guerriero (57' D'Alessandro), Careri (78' Laezza), Notariello (78' Muro).

All. De Gregori

Unione Rugby Firenze: Gomez; Grignano E. (60' Pietramala), Lo Gaglio P., Chiti, Di Puccio; Bianchini, Buscaglia; Baggiani (c), Stefanini (50' Fantini), Gatta; Pracchia, Biagini N.; Trechas, Cozza (41' Vicerdini), Gozzi (52' Salvanti).

A disposizione: Ferretti, Vito

All. Luigi Ferraro, Daniel Lo Valvo

Arb. Luigi Palombi (PG)

AA1:  G. Tavassi (NA) AA2 D. Gargiulo (NA)

Cartellini: 30’ giallo a Notariello (R. Napoli Afragola); 40’ giallo a Trechas (Unione Rugby Firenze); 56’ giallo a D’Alessandro (R. Napoli Afragola); 68’ giallo a Laperuta (R. Napoli Afragola).

Calciatori: Scaldaferri (R. Napoli Afragola) tr. 0/1 cp. 5/5;

Punti conquistati in classifica: R. Napoli Afragola 4; Unione Rugby Firenze 0

Note: pomeriggio primaverile, circa 21°. Campo in sintetico.

Jacopo Gramigni - Gianni Savia

RUGBY SERIE A ELITE - FEMMINILE/ Ultima di Campionato Villorba ospita CUS Milano.

𝗗𝗼𝗺𝗲𝗻𝗶𝗰𝗮 𝗶𝗻 𝗰𝗮𝘀𝗮 𝗹 ' 𝗔𝗿𝗿𝗲𝗱𝗶𝘀𝘀𝗶𝗺𝗮 𝗰𝗼𝗻𝘁𝗿𝗼 𝗶𝗹 𝗖𝘂𝘀 𝗠𝗶𝗹𝗮𝗻𝗼 𝗽𝗿𝗶𝗺𝗮 𝗱𝗲𝗹 𝗯𝗶𝗴 ...