Nasce nel
2020 dalla passione dello chef stellato Floriano Pellegrino, ex rugbista, e
dall’impegno di alcune personalità di spicco nel mondo dell’imprenditoria e
dello sport.
E’ associata alla FIR - federazione italiana
rugby e affiliata allo Zebre Rugby Club dal marzo 2021.
L’ASD
Bros Rugby Club è presieduta da Isabella
Potì, la più giovane donna in Italia a ricoprire tale carica.
E’ inoltre assegnataria della concessione su base ventennale per la gestione del campo Vittorio di Trepuzzi. Con la propria squadra seniores parteciperà al campionato di serie C puglia-basilicata,
nel 2019-2020 indicato come campionato Serie C
Girone H poule C.
PLAY BROS’, PLAY RUGBY
La nostra idea del ``PLAY BROS', PLAY RUGBY`` nasce con lo spirito di
dare l'opportunità a giovani atleti, appassionati del mondo della cucina, di
intraprendere un percorso formativo a 360° nell'ambito ristorativo senza
rinunciare alla propria passione per la palla ovale.
Il Bros Rugby Club è una squadra per atleti seniores
provenienti da tutti i club nazionali ed internazionali che desiderano
approcciarsi o ritrovare i valori e la passione per la palla ovale.
ISABELLA POTÌ
Isabella Potì, nata a Roma il 26 dicembre 1995 da madre polacca e padre
leccese, è una delle Chef donne più famose d’Italia e non solo.
È fidanzata con Floriano
Pellegrino, con il quale condivide la passione per il lavoro. Insieme hanno
fondato il ristorante Bros’, una stella Michelin a Lecce, in Salento. Nel 2018
avviano insieme la holding Pellegrino Brothers. L'azienda attualmente detiene i
diritti del marchio Bros', è proprietaria della trattoria Roots a Scorrano e si
occupa della promozione dei due talent, Isabella Potì e Floriano Pellegrino.
È presidentessa del Bros
Rugby Club, sempre gestito dalla holding Pellegrino Brothers, essendo così la
più giovane presidentessa di una squadra di rugby in tutta Italia.
Sin dalla tenera età dimostra grande passione e attitudine per la
cucina, non a caso da piccola sognava già di studiare nelle scuole di cucina
più prestigiose. Dopo aver frequentato l’alberghiero di Lecce, la sua carriera
prende il via da Londra a fianco del suo maestro Claude Bosi. Il suo talento la
porterà poi in Spagna, dove studia con Paco Torreblanca e Berasategui, a
Copenhagen da Geranium, e a Menton da Mirazur. Nel 2016 ottiene il Premio Chef
Emergente Sud.
Nel 2017 viene inserita da
Forbes nella lista 30 Under 30 nella categoria Art. Arriva poi anche la TV,
partecipando a Masterchef come giudice ospite, e successivamente su LA7 è nel
cast di ‘Gustibus’. A novembre 2018, diventa giudice per il programma targato
Rai2 “Il ristorante degli Chef” a fianco degli chef Andrea Berton e Philippe
Lèveillè.
Nel
2019 ottiene il Premio Fattore Donna di Terra Moretti e, in occasione del
Sessantesimo anniversario del Cornetto Algida, diventa testimonial dello spot
creando una sua versione gourmet e Limited Edition stellata del gelato. Oltre
ad essere inviata in numerosi occasioni per la trasmissione televisiva “Quelli
che il calcio”, è stata protagonista di numerose interviste per riviste di
rilevanza nazionale e mondiale come Vogue Spain, L’Officiel, Smoda El País,
Marie Claire, Vanity Fair.
Nel
2020 presta la sua immagine e le sue doti creative al brand Carte D'Or per
l’ideazione di tre ricette di gelati in vaschetta e lanciail suo primo libro
``Milennial Cooking``. A gennaio 2021 nasce la sua dark pastry kitchen Sista.
Negli ultimi anni oltre a diventare Nike Ambassador, ha collaborato con
numerosi brand di calibro internazionale come sono Maserati, Golden Point,
Atelier Emè, Lozza, Amazon, Oysho, Peroni, Twinset, Land Rover, Piaget..
Nessun commento:
Posta un commento