lunedì 10 giugno 2019

ROCKETS E LE SPAVALDE CONQUISTANO A NAPOLI LA COPPA ITALIA DI BEACH RUGBY

A VIAREGGIO MOLESTA QUINDICINA CONQUISTA IL PRIMO POSTO DELLA TAPPA TOSCANA

Napoli - Nel terzo turno del Trofeo Italiano di Beach Rugby di sabatoscorso, 8 giugno, sulla spiaggia di Bagnoli si è assegnata la Coppa Italia della versione su sabbia della nostra disciplina.
Il trofeo è stato vinto dai The Rockets nella categoria maschile e da Le Spavalde nella competizione femminile. Entrambe le formazioni accedono così di diritto al Master Finale di Alba Adriatica del prossimo 20 luglio, risultando le prime compagini in tutta Italia a staccare il tagliando per le finali.

L'incantevole scenario del mare partenopeo con l'isola di Nisida a catturare gli sguardi di atleti ed appassionati accorsi per lo spettacolo del beach, ha fatto da cornice alla lunga giornata agonistica, conclusasi a tarda notte con il terzo tempo che si è svolto presso l'impianto dell'Amatori Napoli al Villaggio del Rugby a poche centinaia di metri dal campo gara.
Nel torneo maschile dunque i The Rockets alzano al cielo la Coppa Italia superando in finale i Belli Dentro. Sul gradino più basso del podio i Crazy Crubs, che si posizionano davanti proprio ai Pirati di Nisida padroni di casa. Sabbie Mobili in quinta piazza, sesti classificati i Crazy Rats, al settimo posto i Belli de Notte ed i Colombiani di Nisida chiudono la classifica di giornata.

Tre le formazioni che si sono contese il trofeo al femminile: festeggiano a fine serata Le Spavalde, che superano rispettivamente le ragazze delle Sabbie Mobili e la formazione de Le Pamelas.
All'atleta dei Crazy Crubs, Lorenzo Brui, assegnato il 7° Trofeo "Antonio Caiazzo".
Nell’altro appuntamento della terza giornata del Trofeo Italiano Beach Rugby, disputato a Viareggio in Versilia, Molesta Quindicina si è imposta su Mare Monti, Scorfani Elba, La Spezia e Crazy Buffalo.
Le prossime tappe del Trofeo Italiano Beach Rugby
15 giugno: Nettuno (RM); Pescara
16 giugno: Torre San Giovanni (LE); Lignano Sabbie D’Oro (UD)
22 giugno: Bracciano (RM); Padova
23 giugno: Bari
29 giugno: Isola d’Elba (LI); Caorle (VE); Castel Volturno (CE)
30 giugno: Trani (BA)
6 luglio: Fregene (RM); Alpago (BL); Cervia (RA)
13 luglio: Terracina (LT); Rosolina (RO)
14 luglio: Torre San Giovanni (LE)
20 luglio: Master Finale Alba Adriatica (TE)

RUGBY GIOVANILI/ Al "Bione" al Torneo 14 cime di Lecco brillano i padroni di casa!

2° TORNEO 14 CIME DI LECCO BRILLANO I GIOVANISSIMI DEL RUGBY LECCO CAFFE’ AGOSTANI Folta partecipazione ed entusiasmo al 2° TORNEO 14 CI...