mercoledì 21 dicembre 2022

RUGBY SERIE B - GIRONE 2/San Benedetto chiude il 2022 con una sconfitta casalinga!

Quella di ieri (domenica scorsa per chi legge n.d.r.) è stata l'ultima partita del 2022 per la Fi.Fa. Security Unione Rugby San Benedetto che sul campo Mandela ha ospitato il Firenze Rugby 1931, chiudendo il risultato sul 16-36.

L’inizio del match vede subito il Firenze all’attacco, diverse le azioni che impegnano la difesa rosso-blu, che tiene bene per il primo quarto d’ora bloccando gli affondi e intercettando diversi passaggi. Dopo la prima meta fiorentina, i sambenedettesi perdono lucidità e non riescono a contenere gli attacchi avversari che segnano una seconda meta, reagendo poi sul finire del primo tempo, bloccati ripetutamente dall’ottima difesa fiorentina ma realizzando 2 calci di punizione, chiudendo il primo tempo sul 6-19.

La ripresa inizia nel migliore dei modi, la squadra allenata da Laurenzi-Alfonsetti conquista una meta importante e un altro calcio di punizione arrivando al 16-19, un recupero che faceva sperare nella vittoria, ma i bianco-rossi non cedono agli attacchi dell’Unione, e su un recupero segnano una meta decisiva.

L’incontro resta molto combattuto fino alla fine, l’Unione Rugby dimostra qualità nella mischia e nelle touche, ma commette diversi errori nel gioco alla mano e Firenze consolida il risultato e la partita si chiude sul 16-36.

La meta è stata realizzata da Alemanno, Di Bartolomeo realizza un calcio di trasformazione e 3 punizioni.

La formazione scesa oggi (domenica n.d.r.) in campo: Scarpantonio, Tosti, Fulvi, Paoloni, Fioretti, Di Bartolomeo, Alesiani, Narducci, Frati, Gianfreda, Fratalocchi, Del Prete, Di Marcantonio, Pellei, Alemanno, a disp. Tallè, Candelori, Fagnani. Coppa, Di Maso, Castelletti, Arena.

Domenica mattina c'è stato anche uno splendido incontro dell’Under 17 formata dai ragazzi dell’Unione Rugby insieme al Rugby Ascoli, che al Mandela ha affrontato la formazione dello Jesi rugby, giocando un bel rugby e ottenendo un ottimo risultato.

L’appuntamento è per il 22 gennaio 2023: la Fi.Fa. Security affronterà fuori casa il Rugby Jesi ’70.