domenica 18 dicembre 2022

RUGBY SERIE B - GIRONE 1/Capoterra fa suo il derby isolano con il coraggioso Olbia.

Chi ha assistito al derby Sardo, tenutosi ieri sul campo comunale Basa di via Giuliano Lissia a Olbia, non sarà rimasto deluso.

Le due squadre, Olbia e Capoterra, hanno dato vita a un match molto combattuto e dal risultato incerto sino all’ultimo.

La partita riserva delle sorprese sin dai primi minuti, quando è proprio l’Olbia a segnare i tre punti di vantaggio con un calcio piazzato.

È solo al finire del primo tempo che il Capoterra riesce a raggiungere la meta chiudendo la prima frazione di gioco con il risultato di 3 - 7. Il pubblico è in delirio, le due squadre esprimono un gioco piacevole e la partita rimane molto equilibrata. Nel secondo tempo gli ospiti pressano la difesa fino a raggiungere la seconda meta. Le api non ci stanno e attaccano senza tregua mettendo più volte in difficoltà gli avversari.

Capoterra, indiscutibilmente una grande squadra, tiene testa nella parte centrale del secondo tempo in cui guadagna ancora qualche punto. Negli ultimi dieci minuti è di nuovo l’Olbia, trascinata dal l’entusiasmo del pubblico a ritornare in meta dopo una rocambolesca azione di Jordan Armani.

15 - 26 il risultato finale che mette d’accordo tutti. Gli olbiesi sembrano trasformati dall’ultima partita giocata con il Lecco, e questo fa ben sperare al tecnico Rolleston che promette una pausa natalizia all’insegna del duro lavoro in campo.

Il presidente Maurizio Spano sorride, questa è la squadra che volevo vedere, dice il numero uno di Olbia Rugby

RUGBY SERIE A GIRONE 3/ Domenica ultima sfida stagionale per il Civitavecchia Centumcellae.

Il Rugby Civitavecchia prepara l'ultima sfida della stagione in serie A, domenica contro Rugby Roma Olimpic Club 1930. Finire con il s...