martedì 26 aprile 2022

RUGBY SERIE B/GIRONE 1/Nel recupero il Monferrato cede al Lecco.

Seconda battuta d'arresto consecutiva in  #SerieB per i #Leoni, che cedono al decimo minuto di recupero contro il lecco sul campo della Cittadella del Rugby. Partenza in salita per gli astigiani, chevanno sotto 17-0 per effetto di tre mete avversarie, due delle quali non trasformate.

Il #Monferrato reagisce e va a segno due volte, la prima con Jaume Giorgis, la seconda con Sciacca, entrambe trasformate dallo specialista Sussperregui.

La prima frazione si chiude così sul 17-14 per gli ospiti. Nella ripresa la meta del vantaggio per il XV di Lupo Franchi, siglata da Dapavo (21-17).

I Leoni mantengono il vantaggio sino al termine della gara, tuttavia, al 90', decimo minuto di recupero, subiscono la meta non trasformata del Lecco che vale il 22-21 ospite conclusivo