martedì 1 ottobre 2024

RUGBY EVENTO/ A Lecco il torneo Bossini/Tentorio è vinto dai padroni di casa!

RUGBY LECCO CAFFE’ AGOSTANI SI AGGIUDICA IL TORNEO BOSSINI-TENTORIO

Il Rugby Lecco Caffè Agosta si aggiudica la decima edizione del Trofeo Bossini-Tentorio, giocatasi domenica 29 settembre, presso il Centro Sportivo del Bione. Al Torneo hanno partecipato, oltre ai Blucelesti, Rugby Varese, Rugby Brixia e Rugby Cernusco.

La partita ha visto affrontarsi Lecco con Cernusco con i padroni di casa che vincono agiatamente per 19 a 0. Nella seconda partita si sono affrontati Brixia e Varese con Brescia che vince per 12 a 0.

La finale per il terzo e quarto posto se l’aggiudica Varese che batte Cernusco per 19 a 0.

Infine la finale tra Lecco e Brixia è vinta dai Padroni di casa per 17 a 6.

Ora lo sguardo dei ragazzi di coach Damiani è rivolto alla rifinitura in vista dell’esordio, per la prima volta, nel campionato di Serie A, con la prima partita che vedrà Lecco in trasferta a Monferrato il prossimo 13 ottobre.

RUGBY OLD/ Al torneo Oktober Fest di Milano presente anche Tigri Bari Old.

ANCHE il Tigri Bari con la sua sezione Old ha preso parte alla undicesima edizione del Torneo Oktober Fest di Milano, disputatosi domenica...