mercoledì 27 marzo 2024

RUGBY GIOVANILI/ Un pareggio, una vittoria ed una sconfitta per le squadre giovanili del Podenone.

Under16  PODENONE   vs UDINE  26-26

La Under 16 ha dato una grande prova di maturità e crescita di fronte ad un divertito pubblico di casa. Dopo la partita di andata contro i rivali dell’Udine, persa in modo molto netto, l’appuntamento era molto sentito e temuto. Le civette hanno provato con detreminazione e grinta a vincere contro un avversario che ha combattuto punto per punto. Arriva un pareggio che racconta della bella battaglia in campo.

La prova di domenica ha confermato la crescita messa in mostra già nelle partite di ritorno contro Montebelluna e Casale, una crescita che nasce dalla serietà con cui questi ragazzi affrontano gli allenamenti in settimana, sia con la costante presenza agli allenamenti che con l’impegno, confermando l’ottimo lavoro che sta facendo il team di allenatori.

Under 14 vs San Donà 24-21

Anche la under 14 ha regalato emozioni sul campo di casa.

Partita dai due volti, dopo un primo tempo finito sul 10 a 21, con le civette un po’ arrendevoli e intimidite, nel secondo tempo la squadra ritrova compattezza e determinazione, portando pressione sulla squadra avversaria.e andando a segnare le due mete che portano la squadra sul risultato finale di 24 a 21. Bravi!

Oww Mirano 1957 vs Under 18 33-7

Sconfitta a testa alta per l’ Under 18, contro il Mirano, formazione prima in classifica. I ragazzi del gruppo di Pordenone e Maniago, portano a casa una prestazione solida. Hanno combattuto con grinta e determinazione riuscendo a chiudere il primo tempo sotto di una sola meta. Qualche occasione di troppo mancata in attacco e sbavature in difesa, nonostante una prestazione in generale solida proprio nella fase difensiva, hanno portato al risultato finale. Manca l’ultima giornata di campionato contro il Trieste per chiudere una stagione positiva per questo gruppo.che è cresciuto molto sia come squadra che individualmente, e che pur alternando prestazioni opache a prestazioni molto convincenti, ha dimostrato carattere e potenzialità.

RUGBYGIOVANILE/ Il Recap del minirugby della Rugby Genova Superba al Trofeo dell'Acciuga Memorial Pompeo De Bernardi.

Prendete un rugby club della riviera di ponente, aggiungete decine di volontari volenterosi col viso sempre sorridente, una buona dose di ...