XV TORNEO
DEL RICCIO: UN FESTIVAL DI SORRISI ED EMOZIONI.
E’ ufficialmente cominciata la stagione 2021/22 del Minirugby parmense,
impegnato ieri a pieno organico sui campi sorbolesi di via Gruppini nella XV edizione dell’ormai
celebre Torneo del Riccio.
Cinque i club coinvolti nel memorial Filippo Cantoni: i padroni di casa del Sorbolo Mezzani, il Rugby Colorno, il Rugby Noceto, la Rugby Parma e le Viole Amatori Parma.
(in foto gli Under 9 colornesi)
E’ stata una giornata di festa, caratterizzata dai
sorrisi degli oltre 300 bambini
coinvolti e dagli applausi delle centinaia di genitori presenti, un bellissimo
segnale di ripresa delle operazioni dopo quasi due anni di sosta. Sosta che
sicuramente non ha cancellato le usanze e le tradizioni del Torneo del Riccio,
tra le quali la scelta del Presidente Pier Paolo Pelagatti di non stilare alcuna classifica,
eleggendo piuttosto lo sport e
lo spirito di squadra a
unici vincitori di giornata.
Alla presenza del Presidente di Sostegno Ovale
Onlus Stefano Cantoni e
di Rosanna Bianchini, sono
stati invece premiati i migliori giocatori di ogni categoria, insigniti del
premio “Filippo Cantoni“: a
trionfare sono stati il piccolo Edoardo della Rugby Parma U7, Edward del Rugby Colorno U9, Leone del Rugby Noceto U11 e Tobia delle Viole Amatori Parma U13.
“E’ stata una giornata splendida, baciata da un
meraviglioso sole autunnale e impreziosita dai sorrisi di questi grandi
campioncini”, ha commentato il Presidente del Rugby Sorbolo Mezzani Pier Paolo Pelagatti. “Ci era mancato
davvero tanto questo bellissimo rumore di sottofondo e sono contentissimo che
tutto sia andato per il meglio. Siamo ripartiti alla grande, non potevo davvero
chiedere di meglio da questa XV edizione”.
“Ci tengo particolarmente a ringraziare i club
presenti, i genitori che sono venuti a trovarci e tutti i volontari che hanno
contribuito alla riuscita dell’intera giornata … Senza una sola di queste
componenti il Torneo del Riccio non avrebbe ragione di esistere”.
(Manuel
Piazza)
Nessun commento:
Posta un commento