lunedì 10 giugno 2024

RUGBY GIOVANILI/ A Colorno il trofeo "Quintavalla" va ai toscani dei Mascalzoni del Canale.

TORNEO U14 RUGBY COLORNO: I MASCALZONI DEL CANALE SI AGGIUDICANO IL 13° MEMORIAL “QUINTAVALLA”

S’è disputata ieri sui campi di via Pertini, la XIII edizione del Memorial “Paolo Quintavalla“, Torneo U14 che ha ufficialmente chiuso la stagione sportiva colornese 2023/24. Tra i sorrisi dei 200 ragazzi partecipanti, accompagnati da un bel gruppo di genitori e amici, a trionfare sono stati i Mascalzoni del Canale, battendo 14-0 in finale i Rugby Blues. Terzo posto per il Cus Milano, vittorioso nella finalina contro il Rugby Rho grazie a un calcio piazzato all’ultimo secondo. Sesti classificati i padroni di casa del Rugby Colorno, autori comunque di una buona fase a gironi.

(N(Nella foto gli U14 dei Mascalzoni del Canale)

A premiare le squadre il Presidente della Rugby Colorno 1975 Mario Padovani: “E’ vero che nei tornei si stila sempre una classifica e si consegnano delle coppe, ma ricordatevi che quando giocate a rugby siete tutti dei vincitori. Non ci sono perdenti in questo sport e anche nelle sconfitte si impara sempre qualcosa, come a rialzarsi e andare avanti. Ringrazio tutti voi per essere venuti qui oggi, giocatori, genitori e volontari che hanno contribuito alla buona riuscita dell’evento. Buone vacanze e ci vediamo il prossimo anno!”