domenica 26 marzo 2023

RUGBY F.I.R. ABRUZZO/Tutti i risultati della palla ovale abruzzese.

Rugby, domenica ok per Avezzano e L’Aquila. Tutti i risultati

L’AQUILA – Terminato il Guinness Six Nations, hanno ripreso con una certa regolarità quasi tutti i campionati. In Serie A l’Avezzano fa il colpaccio a Civitavecchia, consolidando il quarto posto nel girone 3.

Una categoria più in basso, in Serie B, si registra una vittoria per la Rugby L’Aquila con Frascati Rugby Club in un “Fattori” affollato, e una sconfitta di Paganica nella lunga trasferta di Messina.

Nel campionato nazionale U19, la Rugby Experience anch’essa in campo al “Fattori” perdono nettamente con i campioni d’Italia in carica del Colorno. Nella Serie C élite vince il Pescara sul Fano e perde la Polisportiva Abruzzo a Ferrara. Nell’interregionale di C il Sulmona si impone sull’Amatori Tivoli.

Nei campionati U17 due vittorie su due per le abruzzesi (Rugby Experience e Pescara). Come di consueto FIR Abruzzo non comunica i risultati della U15 e del minirugby.

I risultati della domenica, in attesa dell’omologazione del giudice sportivo.

Pescara Rugby – Rugby Jesi 56-14

Campionato regionale U15, II fase | 2a giornata (sabato 25 marzo, Avezzano)

Isweb Avezzano, Paganica Rugby, Amatori Teramo

(Mattia Fonzi)

RUGBYGIOVANILE/ Il Recap del minirugby della Rugby Genova Superba al Trofeo dell'Acciuga Memorial Pompeo De Bernardi.

Prendete un rugby club della riviera di ponente, aggiungete decine di volontari volenterosi col viso sempre sorridente, una buona dose di ...