domenica 28 gennaio 2018

Giornata piuttosto fruttuosa per i club del rugby ligure. Il CUS Genova, nel campionato di Serie A andando a vincere a Benevento, ha ottenuto la seconda affermazione consecutiva con bonus e acciuffa il primo posto in classifica. La conquista dell’Eccellenza non sarà certo facile, ma intanto il team biancorosso è della partita e, dopo la doppia sosta per il Sei Nazioni, si vedrà il seguito. Intanto anche il Recco continua a vincere anche lontano dalla Liguria, mentre in C1 l’Amatori Genova nel “fortino” di Sant’Olcese ha sottomesso un coriaceo Rho.

(Importante affermazione in campo esterno del CUS Genova, ora primo in classifica in serie A fase promozione)

Nella poule Salvezza l’Union Riviera ha vinto il derby di Cogoleto, e nella C2 nel girone toscano il Golfo dei Poeti spezzino ha superato agevolmente a Mulazzo il team lunigiano. Sempre in C2, ma nel girone ligure piemontese, facile affermazione, con roboante risultato dei Cadetti del CUS Genova che conducono la classifica generale del girone, inseguiti da Tortona, Recco e Monferrato.

SERIE A PROMOZIONE POULE 1  (II GG. ANDATA)
Ottopagine Benevento – CUS Genova 14/43
Accademia Ivan Francescato – Cavalieri U.R. PratoSesto  35/12
Sitav Lyons Piacenza – L’Aquila  21/13
CLASSIFICA: CUS Genova punti 10, Lyons Piacenza 9, Accademia e L’Aquila 5, Benevento, Cavalieri PratoSesto 0.

SERIE A PASSAGGIO POULE 3  (I GG ANDATA)
Gran Sasso – Tossini Recco  14/24
Primavera Roma – TK Group Torino  10/17
ITINERA CUS Torino – Barton CUS Perugia  45/7
CLASSIFICA: TK Group Torino  e Recco punti 9, CUS Torino 6,  CUS Perugia 5, Primavera e Gran Sasso 1.

(Al Fontanassa passo falso del Savona con uno stimolato CUS Pavia - ph Paolo Bernat)

SERIE C1 PROMOZIONE POULE 4 (II GG. ANDATA)
Amatori Genova – Rho 29/20
Savona –CUS Pavia  12/41
CUS Torino – Ivrea  45/7
CLASSIFICA: Ivrea punti 10, CUS Pavia 9, Amatori Genova 6,  Rho 5, TK Group Torino 1,  Savona 0.

SERIE C1 PASSAGGIO POULE 4 (II GG. ANDATA)
CFFS Cogoleto – Unione Riviera  12/29
Stade Valdotain – San Mauro  43/19
Rivoli – CUS Torino 53/5
CLASSIFICA: Union Riviera punti 10, CUS Torino B, San Mauro, Stade  e Rivoli 5,  Cffs Cogoleto 0.

SERIE C2 GIRONE TOSCANA (V GG RITORNO)
Lunigiana – Golfo dei Poeti RC La Spezia 7/41
Etruschi Livorno – Rufus San Vincenzo  8/35
Lucca in sosta.
CLASSIFICA: Lucca punti 38, Golfo dei Poeti RC 23, Rufus S.Vincenzo 21, Etruschi 10, Lunigiana – 8.

SERIE C2 PIEMONTE/LIGURIA (I GG. RITORNO)
Le Tre Rose Casale M. – Novi  12/13
Lions Tortona – Cadetti Monferrato  17/19
R.C. Spezia – Cadetti Recco  24/38
Cadetti CUS Genova – CUS P.O.  123/7
CLASSIFICA: Cadetti CUS Genova punti 35, Lions Tortona 29, Cadetti Recco 28, Cadetti Monferrato 25, CUS P.O. e  Novi 13, Le Tre Rose Casale Monferrato 7, R.C. Spezia   0.

(A Recco gli U18 della Franchigia Rugby Ligues hanno vinto il test con il Lecco ph. Maurizio Rossi)

UNDER 18 GIRONE 1 ELITE (III GG. RITORNO)
FTGI Rugby Ligues – Tutto Cialde Lecco  24/22
A.S.R. Milano – FTGI Embriaci 32/10
Calvisano – CUS Milano 82/5
Rovato – Viadana 18/24
Monferrato – TK Group Torino 12/54
CLASSIFICA: Calvisano e Viadana punti 54, A.S.R. Milano 52, TK Group Torino 30, FTGI Embriaci e Rovato 24, Monferrato e Tutto Cialde Lecco 22, CUS Milano 18, FTGI Rugby Ligues 9.

UNDER 18 LIGURIA/PIEMONTE – II FASE -  GIRONE 1 (III GG.ANDATA)
CUS Torino – Ivrea  40/10
Rivoli – Union Riviera  24/14
Savona - Biella   10/10
CLASSIFICA: CUS Torino punti 15,  Biella 12, Savona 11, Rivoli 5, Ivrea  e Union Riviera 0.

UNDER 18 LIGURIA/PIEMONTE – II FASE – GIRONE 2 (III GG. ANDATA)
FTGI Embriaci – San Mauro 12/24
Chieri – Moncalieri  19/19
Amatori Genova – Volvera 38/0
CLASSIFICA: San Mauro punti 14, Chieri 12, Amatori Genova 10, FTGI Embriaci/B 5,   Moncalieri 3, Volvera 0.

UNDER 14 (XII GIORNATA)
CUS Genova n.2 – Pol. Salesiani Vallecrosia   66/14
Amatori Genova – Pro Recco  0/75

SERIE A FEMMINILE GIRONE 1 (III GG. RITORNO)
Chicken CUS Pavia – CFFS Cogoleto& P.O.  27/10
Valsugana Padova – ITINERA CUS Torino 72/5
Verona – Monza  0/87
Benetton Treviso – Colorno  10/29
Riviera – Iniziative Villorba  5/62

CLASSIFICA: Colorno punti 60, Valsugana 55, Villorba 50, Monza 36, CUS Torino 32, Benetton Treviso 24, Riviera 15, CUS Pavia 10, Verona – 2, CFFS Cogoleto & P.O. – 3.

Nessun commento:

Posta un commento

RUGBY SERIE B GIRONE 2/ Lions Amaranto pronto per l'ultima trasferta di Campionato in quel di Bologna.

Serie B, ultima giornata: domenica LundaX Lions Amaranto a Bologna. Vitiello, CEO di LundaX: "Sponsorizziamo anche l'anno prossimo ...