A Sant’Egidio il “catering più grande
d’Italia” firmato EcoEridania.
È stato bellissimo
essere qui oggi, nella mia città! Questo progetto ci ha permesso di immaginare
un’opportunità nuova, cioè di far star bene chi ha davvero bisogno, per pensare
a questo servivano dei professionisti perché non solo volevamo farli mangiare,
volevamo soprattutto farli mangiare molto bene e per questo ho pensato alla
famiglia Farinetti e all’eccellenza di Eataly, e grazie a loro ed alla
Fondazione Rava siamo riusciti a mettere in piedi il più grande catering
d’Italia – racconta il Presidente del
Gruppo EcoEridania, Andrea Giustini.
È stato molto bello
oggi affiancare EcoEridania in questo importante momento – racconta
Mariavittoria Rava, presidente della Fondazione Francesca Rava – quest’anno abbiamo scelto di
essere in prima linea insieme per dare sollievo a chi soffre. La Fondazione
Francesca Rava sta coordinando una rete di enti che tutto l’anno lavorano per
assicurare pasti ai poveri, sempre più numerosi, Aggiungeremo oltre 60.000
posti alla tavola di questo Natale in cui molte famiglie non potranno
rivedersi, staremo distanti ma saremo vicini a tante persone che soffrono e che
sono sole”.
Il Catering più grande
d’Italia, è un progetto promosso e realizzato da EcoEridania che quest’anno ha
festeggiato i suoi 10 anni di attività benefica raccogliendo oltre 600.000€, e
in collaborazione con la Fondazione Francesca Rava e Eataly ha scelto di
realizzare un evento grazie alla quale verranno donati, dal 25 dicembre al 1
gennaio 2021, 180.000 piatti caldi e di qualità alle persone in difficoltà,
grazie al contributo di tutti i dipendenti, fornitori e amici del Gruppo
EcoEridania.
Nessun commento:
Posta un commento