mercoledì 24 aprile 2024

RUGBY SERIE C FASE PROMOZIONE/ Cuore e coraggio non sono sufficienti all'Anzio per fermare la capolista laziale.

UN ANZIO CORAGGIOSO NON BASTA CONTRO LA CAPOLISTA. LA FORMAZIONE UNDER 10 SECONDA AL TORNEO DI RIETI.

Una prova estremamente coraggiosa non è bastata al Rugby Anzio Club per avere ragione della capolista Ss Lazio 1927, che sul campo di Anzio Colonia ha mantenuto la sua imbattibilità nel girone promozione della serie C vincendo per 50 a 13. Un match risoltosi nel finale, ma comunque giocato dai padroni di casa a viso aperto e senza timori reverenziali.

Pur con qualche difficoltà in touche, ma bene in mischia e negli spazi aperti, l'Anzio soprattutto nella prima frazione di gioco impensieriva notevolmente gli ospiti. Sotto per 10 a 0 dopo pochi minuti, il quindici di Ghellini prima accorciava con Santarcangelo dalla piazzola per il 10 a 3, poi pareggiava i conti con la meta di Stefano Pacchiarotti che concretizzava una bella azione al largo, e passava anche in vantaggio per 13 a 10 ancora grazie ancora a una punizione realizzata. Prima del riposo la Lazio andava ancora in meta, facendo chiudere il primo tempo sul risultato di 17 a 13.

Combattuto anche il secondo, con l'Anzio che non riusciva a concretizzare un paio di occasioni avute per passare in vantaggio, cedendo poi di schianto nell'ultimo quarto d'ora di gioco sino al 50 a 13 conclusivo.

Gli altri risultati della giornata hanno visto la vittoria del Nuovo Salario sull'Abruzzo Rugby, e quella del Rugby Roma Olympic sull'Arieti Rieti. In testa alla classifica a quota 39 resta la SS Lazio 1927, segue il Nuovo Salario a 36, terzo l'Anzio a 18, Abruzzo Rugby 16, chiudono Arieti Rieti a 7 e Roma Olympic a 6. A questo punto mancano solamente due partite per l'Anzio, il 5 maggio a Rieti e il 12 a Roma contro l'Olympic per chiudere definitivamente la stagione.

(Under 10 dell'Anzio)

Per quanto concerne le giovanili, l'Anzio ha partecipato con le rappresentative Under 8, 10 e 12 al torneo di Rieti, con impresa sfiorata per l'Under 10 che ha perso di misura contro il Primavera Roma la finalissima andando vicina ad un'autentica impresa. Ma saranno nuovamente in campo questa domenica, proprio ad Anzio, in occasione del raggruppamento destinato appunto alle categorie Under 8 e 10.

RUGBY SERIE C PLAY OFF/ Mantova a Mirano alla penultima partita di Campionato.

Verso Mirano-Rugby Mantova. Tutto quello sapere sulla penultima giornata della pool promozione.   Penultimo impegno della stagione per...