Promozione in FirstXV per il
Preparatore Atletico della juniores Jacopo Forza. Definita anche la data di
inizio stagione.
Il Rugby
Vicenza riparte dunque da Roberto Rampazzo per
iniziare un nuovo ciclo, che partirà dalla settima stagione consecutiva in
Serie A. L’accordo legherà il tecnico padovano al Club vicentino per le
prossime tre stagioni, con l’obiettivo di porre le basi tecniche, agonistiche
ed organizzative per un nuovo sviluppo verso il vertice del rugby italiano.
Questa prima
stagione alla guida del FirstXV sarà di passaggio: dalla prossima stagione
Rampazzo infatti ricoprirà il ruolo di Direttore Sportivo.
Roberto Rampazzo
è un vero biancorosso, ha disputato la sua ultima stagione da giocatore proprio
in maglia biancorossa, contribuendo alla salita in Serie B e successivamente,
appesi gli scarpini al chiodo ed indossato i panni dell’allenatore, è stato
protagonista della conquista della storica promozione in Serie A del Rugby
Vicenza ed il mantenimento della categoria durante le successive 5 stagioni.
Roberto ed
il Direttore Tecnico Fabio Coppo sono
già al lavoro per definire lo staff tecnico e la rosa di giocatori in vista
della nuova stagione, con un primo importante tassello posizionato.
Jacopo Forza, già
preparatore atletico delle formazioni juniores Under18 ed Under16 della Rangers
Rugby Vicenza, è stato promosso all’interno dello staff della Prima Squadra. La
Società ha voluto premiare Jacopo, grazie ai risultati atletici conseguiti alla
guida delle formazioni junior, alla costante formazione personale ed alla
grande passione per la palla ovale che lo anima.
Anche Jacopo
è già al lavoro e sta portando a termine come Responsabile di Preparazione
Atletica la prima off-season organizzata degli atleti biancorossi, grazie a
test ed attività specifiche in vista della nuova stagione sportiva.
L’inizio ufficiale della
stagione sportiva 2018-2019 per gli atleti seniores è fissato per martedì 21
agosto 2018.
Bentornato
Roberto, congratulazioni Jacopo e FORZARUGBYVICENZA (by Davide Pelizzari)
Nessun commento:
Posta un commento