mercoledì 23 febbraio 2022

RUGBY SERIE B/GIRONE 3 - Allo stadio "Invernici" i padronhi di casa del Brescia impattano con i veneti di Castelfranco.

RUGBY BRESCIA vs CASTELLANA, GIORNATA 11 GIRONE 3

Pareggio per  J.R.B.S. e Castellana Rugby 15 -15  (punti: 2-2 )

Passano pochi minuti dal fischio di inizio e il cartellino giallo sventolato ad Amadei lascia i padroni di casa in inferiorità numerica.

Il Castellana approfitta della situazione portandosi stabilmente nei ventidue bresciani, dove al settimo minuto il  preciso calcio di punizione di Rampado porta ospiti gli ospiti in vanaggio 0-3.  I biancoazzurri non si lasciano intimorire e al diciottesimo si portano in momentaneo  vantaggio con una meta di mischia finalizzata da Romano. La reazione del  Castellana non tarda ad arrivare, e ad una manciata di minuti,  marca meta grazie a Fornarolo, che il numero dieci veneto non trasforma fissando il primo tempo a 5-8 per i veneti.

Il secondo tempo vede i biancoazzurri andare all’attacco e occupare costantemente la metà campo avversaria. Al quinto minuto grazie ad un’azione corale Lazzari si tuffa tra i pali e marca  meta, che  Piscitelli trasforma per il 12 a 8. Il match prosegue in equilibrio fino alla mezz’ora, quando Piscitelli con un calcio piazzato porta i biancoazzurri a 15-8. Siamo a pochi minuti dal termine e il risultato del match sembra ormai scritto ma con un contropiede l’ala veneta buca la difesa bresciana e và in meta, che Rampado trasforma, fissando l’immediato pareggio.

“E’ stata una partita molto intensa giocata contro una squadra fisica e competente – ha commentato il coach Brolis –  Non siamo stati in grado di gestire tatticamente il momento decisivo della partita. Nulla da rimproverare, comunque, a dei ragazzi che danno tutto e spesso raccolgono meno di quanto seminato”.

“ Non possiamo che imparare e migliorare dagli errori – ha commentato capitan Romano – Archiviata questa partita non resta che concentrarci sul Viadana”.

Cartellino

BRESCIA: Piscitelli ; Plebani, Moioli, Delle Monache, Lazzari ; Rizzotti, Petitpierre; Zdrilich, Amadei, Triboldi; Armantini A ( 36’st Pedrazzani), Jacotti ; Armantini N,  Romano (cap), Stefanini (40’ pt Bertini ).

A disposizione: Tavoni, Moretti, Quaggiotti, Mastrocola, Zingarelli

All. Brolis

CASTELLANA:  Filippetto; Pandocchi, Crosato (49’ Giacometti), Bulla; Fornarolo, Lampado; Scapin, Ciatto, Tesser; Pellizzari, Dalla Pozza (73’Gallo), Dallan; Simionato, Rampado (cap)(55’Santi), Gazzola (55’ Faganello).

A disposizione:Barban, Ferraro, Milan

All. Properzi Curto

Arbitro:  Dardani da Padova

Marcatori: pt.7’ cp  Rampado (0-3),  pt.18’ m Romano (5-3),  pt.22’ m Fornarolo (5-8), st.5’ m Lazzari tr.Piscitelli (12 -8),  st. 27’ Piscitelli cp (15-8), st.44’ Pandocchi tr.Rampado (15-15)

Note: cartellino giallo 7’ Amadei (Brescia)

RUGBY LIGURE/ Il programma (NON UFFICIALE) della palla ovale ligure.

Domenica si svolgera’ l’ultima giornata del Campionato Nazionale di Serie B e, nel Girone 1 i tre club liguri dovrebbero chiudere  la loro s...